- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe im Simantro Beach Club eine Woche als Single verbracht und würde jederzeit wiederkommen. Ich bin sehr schnell mit anderen Leuten in Kontakt gekommen, wobei ich am Anfang den Eindruck hatte, dass sehr wenige Deutsche im Hotel waren. Dieser Eindruck hat sich aber in den nächsten Tagen etwas gelegt. Man musste lediglich erst mal schauen, wer die gleiche Sprache spricht :o) Besonders hervorheben muss man das Animationsteam, was eine wirklich hervorragende Arbeit macht. Egal ob tagsüber mit Spielen oder Kinderanimation und am Abend mit kleinen Musicals. Alles ist mit Herz und guter Laune organisiert. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinbelegung gebucht. Man muss sagen, dass man sich an die Hellhörigkeit der Zimmer erst etwas gewöhnen muss, aber nach 2 Nächten hat man das auch ausgeblendet. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, aber sicher nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen. Dafür befindet man sich aber auch in einem anderen Land. Die Anlage ist top und schön aufgeteilt in einzelne Häuser. Der Sandstrand ist direkt am Hotel gelegen und die Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. Auch wenn man erst am Nachmittag kommt, findet man immer ein Plätzchen. Das einzige Ärgernis waren die vielen und recht aggressiven Mücken. Aber dieses Problem hatte ich bereits in meinem letzten Griechenland-Urlaub. Da haben auch Autan und Mückenstecker nichts geholfen. Aber das nimmt man gern in Kauf für einen wirklich schönen Urlaub. Ich komme sicher mal wieder! Simone
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut