EggiChris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wem Donezk oder Odessa zuweit ist, dann Simantro

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist schön, sauber und kinderfreundlich angelegt und das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe. Das Auftreten der Gäste läst sehr zu wünschen übrig. Nicht der Alkohol (AI), nein die Mahlzeiten. Das Service Personal sollte einen extra Bonus bekommen, mit welcher Gelassenheit sie jedesmal das Chaos der Tische der Gäste des russischen Kulturkreises im Speisesaal beseitigen. Auf und unter manchen Tischen sieht es aus, wie wenn in China eine Böllerfabrik explodiert ist. Urlauber ca. 80% Russen. Wir sind, nachdem wir die Abläufe erkannt hatten, immer erst in der letzten halben Stunde zum Essen gegangen. Da war sogar auch wieder Obst erhältlich. Für uns nie wieder, wir werden nach einer anderen Art Urlaub suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:EggiChris

Sehr geehrter Egbert, vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Wir wuerden gern unser Hotel nur mit deutschen Gaesten fuellen, aber manchmal kann man sich als Hotelier die Nationalitaeten nicht aussuchen.Wenn mehr deutsche Gaeste kommen wuerden, waere das alles anders.Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so bei uns geniessen konnten.Natuerlich waren nicht die ganze Saison ueber so viele russische Gaeste im Hotel.Mit freundlichen Gruessen Ioannis Michos Hotel Manager