Der Aufenthalt war super. Es gab für behinderte Leute viele Rampen. Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen, Engländern, Russen und am Wochenende von Griechen besucht. Man hat dies nur beim Essverhalten- Zugspitze hohe Teller- bemerkt. Ansonsten sind sie nicht unangenehm aufgefallen. Das einzigste was uns am meisten gestörrt hatte, war der Abwassergestank beim Pflanzengießen. ( Da man außer im eigenen Hotelzimmer nie Toilettenpapier ins Klo werfen durfte.) Also ich würde im Hoteleigenen Shop nichts kaufen, da der Preis für alles überteuert ist. Man hat nicht überall mit dem Handy Empfang, aber gerade deswegen ist man ja im Urlaub. Ich wünsche allen Urlaubern einen schönen Aufenthalt und hoffe ich war hilfreich.
Abgesehen von den Putzfrauen, die manchmal vergessen haben zu saugen war das Zimmer top. Wir waren im Neubau untergebracht.
Man konnte das normale Frühstück genießen oder das Langschläferfrühstück, Mittagessen, Abendessen. Bei dem Abendessen gab es sehr oft Themenabende und es hat wirklich gut geschmeckt. Es gab eine Poolbar und eine Beachbar die nach 24 Uhr nicht mehr All- Inclusiv waren.
Alle Angestellten im Hotel waren äußerst freundlich, außer die Zimmerreinigungsfrauen die waren immer unfreundlich und haben gebrummt.
Von lauter Pinienwäldern umgeben ist es ein sehr ruhiges und erholsames Ferienparadies. Vom Flughafen Thessaloniki bis zu der Anlage fährt man eine gute Stunde. Wir waren vor zwei Jahren in dem selben Hotel und haben die Meteora Kösterreise gemacht. Meine Gedanken hierzu : NIE WIEDER!!! 4 Std Busfahrt hin einfach- 4 Std Busfahrt zurück ebenfalls einfach. DIeses Jahr haben wir die Berg Athos Schiffsreise gemacht- diese ich nur empfehlen kann.
Da wir dieses Hotel und auch andere nur mit Spitzen Calimera Animation gewohnt waren, hat uns dieses Jahr die Animation sehr stark geschockt!!!! Sie machen mal etwas Volleyball, Aerobic aber ja nicht überanstrengen!!! So lautet das Motto.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Gabriele |