Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt, einen neueren auch teueren oberhalb des Speisesaals und einen älteren preiwerteren direkt am Strand und am Pool. Eigentlich schön angelegt, für Kinder schnell überschaubar. Bademeister am Strand und am Pool sorgen nicht wirklich für ein sicheres Gefühl, für seine Kinder ist ja auch jeder selbst verantwortlich. Ein Familienhotel durch und durch. Gäste aus aller Herren Länder, überwiegend Griechen, Russen, Engländer weniger Italiener, Deutsche und Österreicher. Für Gehbehinderte würde ich es hier nicht empfehlen, da doch an jeder Ecke Stufen und Treppen zu überwinden sind, Handlauf wie hier allgemein üblich, ist nicht vorhanden. Mit dem Händyempfang gab es keine Probleme, Preis/Leistung war OK, es war nicht zu warm, immer ein leichter Wind, insgesamt hatten wir alle zusammen 5 Mückenstiche ohne Mückenschutz, also keine Panik, neben dem Hotel gibt es eine Brackwasserkolonie mit Wasserschildkröten, ganz spannend für die Kleinen. Poolwasser fand ich immer kühl, das Meerwasser war eher Badewannentemperatur, wenige Wellen und immer klar, man kann weit ins Wasser hinein gehen, schön für Kinder. Die Mahlzeiten und Getränke wurden allesamt gut vertragen, keine Magen oder Darmprobleme.
Wir waren im älteren Teil Block 2, 1. OG mit Blick auf den Pool und den Stand untergebracht, die Zimmer waren recht klein, die Möbel etwas in die Jahre gekommen, der Balkon bestimmt 6 m², die Waschbecken viel zu hoch für Kinder, aber die Wände frisch gestrichen und schon sauber, es gab einen Kühlschrank, Fernseher, täglich frische Handtücher und Bettwäsche, Badewanne mit Vorhang, keinen Föhn. Ich denke das es eher ein Lowcost Zimmer war. Die Klohspühlung ist sehr laut, es gibt immer Leute die nachts um 2 oder morgens um 6 anfangen die Möbel hin und her zu schieben, dann gibt es natürlich noch die klackernden Stöckelschuhe... dafür war das Zimmer nahe am Pool oder Strand so das man problemlos mal zwischendurch aufs Zimmer gehen konnte.
Neben dem Hauptrestaurant, gibt es Mittags noch die Snackbar am Strand, von den Speisen her, waren die gleich nur an der Strandbude, gab es immer nur einen Bruchteil der Auswahl vom Hauptrestaurant. Der Griechische Wein war wirklich sehr gewöhnungsbedürftig, nichts für verwöhnte Gaumen, Bier und die anderen Getränke waren immer kühl und absolut ok. Es wurde für jeden Frisch eingedeckt und es gab immer freie Plätze, wer natürlich einen ganz bestimmten haben wollte musste sich schon mal 2 Min gedulden. Zu essen gab es alles was es gibt, Angefangen von Obst, Suppen (die waren alle sehr ähnlich Mehlig) , Vorspeisen, verschiedene Hauptgerichte Fleisch, Fisch, Muscheln usw. und natürlich viele süsse Nachspeisen, Essen war immer reichlich da, Schlangen gab es eigentlich nur so gegen 20: 00 h bis 20: 30 h davor und danach ging es immer. Ich schätze aber auch dass das Hotel nur zu 2/3 belegt war. Das entspannt natürlich überall. Nur am Wochenende wurde es etwas voller überall.
Der Service war rundherum gut, hier habe ich absolut nichts negatives vorzubringen, Strandbar, Poolbar sehr Nett und immer mit einem Lächeln auf den Lippen, das gleiche gilt für das Restaurant, am dritten Tag hatten wir uns noch nicht gesetzt, da stand der Kellner schon mit unseren Getränken hinter uns, fand ich für "allin" wirklich gut. Ein bisschen deutsch oder englisch sprach dort jeder. Kinderclub gab es auch und die Natalia hat sich schon bemüht, mit der kleinen..., Dank noch mal, so hatte man doch die ein oder andere ruhigere Stunde. Kindertanz war das Highlight des Tages, für die Kinder...
Die Lage ist eine wirkliche Alleinlage, rundherum gibt es nichts ausser ein weiteres Hotel. Transferzeit zum Flughafen war Hin- und Rückweg jeweis eine gute Stunde. Pool, das Meer, der Strand ist alles nur einen Steinwurf entfernt, der Strand ist Feinsandig und Kinder können locker 200 m ins Wasser gehen und können noch stehen. Der Pool und der Strand machten einen sauberen Eindruck. Und wenn nicht jeder seine Kippen überall hinschmeißen würde, sähe es noch viel besser aus.
es war hier wohl eher eine Softánimation, wers braucht konnte sich da schon was machen. Sonnenschirme am Strand gab es immer, die erste Reihe am Wasser war schon vor 8 belegt, aber weiter hinten oder am Pool gab es immer was zum liegen. Kinderpool gab es auch. Die Bühnenshows fanden meist im Theater das so 2 km außerhalb am Hang lag, rauf wurde man ja immer gefahren aber zurück ging es meist zu Fuß über eine sehr staubige Schotterpistem nichts für Stöckelschuhe, es sei den man ist eine geübte Russin..., Kinderspielplatz ist sehr klein und wurde praktisch nie genutzt, Hallenbad mit Ruhepool gab es auch, waren wir aber nie drin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Eckhard |