Ernst (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Einen Urlaub den ich kurzfristig gebucht habe

Das Hotel ist in Ordnung,ausgezeichnet war das Essen.Die Anlage ist genau so wie beim reiseveranstalter beschrieben.Preisleistungsverhältnis war in Ordnung.Für das Hotel haben wir uns entschieden weil wir mal nach griechenland wollten,Hotel war zufall da ein Last´minute Urlaub.Entsprach aber dem Katalog (Informierte mich auch übers Internet, alles passte) Für eine Woche Urlaub kann ich das Hotel weiterempfehlen,da die nächste Einkaufsstadt ca .14 Kilometer entfernt ist und da wird man kräftig abgezockt,also nichts für Leute die gerne Schoppen gehen.Handeln läßt sich auch nicht so wie in Kroatien oder Türkei.

• Die 3 Sterne Zimmer waren in Ordnung ,Klimaanlage funktionierte alles andere war auch in Ordnung.

• Gut
  • Restaurant ist sehr sauber und ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,außerdem echt gut.

• Sehr freundlich ist das gesamte Personal,fremdsprachen Deutsch und Englisch.

• Entfernung zum Strand vom 3 Sterne Trackt aus 50-100 Meter.Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden aber Teuer,Cigaretten sind billig und sehr gut.Empfehlenswert genug Sonnencreme mitzunehmen die ist sehr teuer.

Sportanimation war echt super,den Animateuren die alle Deutsche sind mußten wir erst beibringen das auch andere gäste als Deutsche hier sind und die eine andere musik hören wollen als nur Udo Jürgens,Sie akzeptierten dies und wir waren alle zufrieden.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Ernst