Ich bin gestern von meinem Urlaub zurückgekommen und es war sehr schön. Ich buchte vorher diesen Club und nachher las ich mir die Hoelbewertungen durch - ich kann viele diese Bewertungen nicht nachvollziehen. Für mich hat alles gepasst, Zimmer schön und sauber (für meine Begriffe hält man sich soweiso nur zum Schlafen und Duschen auf den Zimmern auf). Nationalitäten: ich würd sagen multi kulti alles dabei Mein Schluss Satz bei dieser allgemeinen Bewertung ist: wie man in den Wald hineinruft, so tönt es zurück. Für mich als Touriwstin und Single mit Kind gab es wirklich keine Beschwerden. das einzige was sehr genervt hat war die Handy Erreichbarkeit und zwar hauptsächlich nur am Strand
Zimmer in der allgemeinen Beschreibung näher beschrieben
hier muss ich mal etwas loswerden. ich war schon in vielen Clubs und natürlich wird einem das Essen nach ca. 10 Tagen eintönig, aber das ist halt mal in den Clubs so und wenn man Hunger hat, findet man sich immer etwas, es kommt alles nur auf die persönlich Einstellung drauf an, deswegen kannich auch nicht schreiben,dass essen war schlecht - weil es immer nur das selbe gab..., unter "schlecht" und eintönig ist ein Unterschied... außerdem gab es 3x in der Woche "Themenabende" wie zB. griechischer Abend, europäisches Essen (die landestypischen Gericht aus ganz Europa - wie Spanien die Paella usw.
Das Personal spricht gut Englisch, aber auch deutsch und ist sehr freundlich. Zimmer wurden jeden tag geputzt und auch gründlich geputzt, Hoel ist sehr kinderfreundlich
Also was die Lage betrifft muss ich leider scho sagen, sehr abgelegen, aber dafür bietet das Hotel auch einiges an wie ZB. Shuttle Bus in die größeren Ortschaften, wo man genug Zeit hat zu shoppen und einzukaufen...
Hier ist mein Hauptpunkt, in der gilt der Animation. Teamleader Amir und sein Team (Melli, Natalie, Moritz, Manuel, Jana, Jenny und Julia) ein "großes daumen hoch" und euch gilt mein ganzer Respekt! nicht nur dass die Mädels sich unter tags um den Kinderclub kümmern, müsen sie auch noch 5x in der Woche eine Show spielen mit viel Tanz und Bewegung, wo jede Bewegung passen sollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |