- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage an sich ist sehr schön. Optisch schöne Gebäude, zwei schöne Poolanlagen und ein eigener Sandstrand mit seichtem Gang ins Meer. In der näheren Umgebung des Hotels ist: nichts! nur Natur - und Mücken !!!! Anti-Mücken-Zeug wie Autan kann man sich schenken, keine Wirkung ! Das Hotel braucht dringend mal eine Renovierung. Auch hat man sehr stark gemerkt, dass Griechenland mittlerweile in Russen-Hand (und andere Ost-Staaten wie Rumänen und Bulgaren) ist, was mit unserer deutschen Mentalität nicht gut vereinbar ist. Mein Partner und ich sind sehr sportversessen, insbesondere wünschen wir uns auch im Urlaub eine gute Möglichkeit, unser Geräte-Fitnesstraining fortzusetzen. Laut der Beschreibung des Hotels sollte es dort einen neu gestalteten,moderenen Fitnessraum geben: lächerlich ! Die vorhandenen neun Geräte waren zwar in einem akzeptablen Zustand, aber sehr benutzerunfreundlich, überwiegend ließen sie sich nicht auf die eigene Körpergröße vernünftig einstellen. Ein einsames Ergometer. Der "neu gestaltete, moderne" Raum sah so aus: schlichter, gefliester Raum im Souterain, Geräte links und rechts lieblos an die Wand gestellt. Keine Hanteln und noch nicht einmal eine einzige Matte ! Zu Abendunterhaltung: wir haben nicht eine einzige Show gesehen (in 9 Tagen). Grund: die Shows der Animation finden überwiegend im 800 m entfernten Amphitheater statt. Es gibt zwar ein Shuttlebus dorthin, aber der fährt hin, aber erst wenn die Show zuende ist, zurück. Wenn einem das Dargebotene nicht gefällt oder sonst etwas ist, hat man Pech gehabt und darf zu Fuß gehen (grundsätzlich, da wir ja sportlich sind, kein Problem. Nur mit meinen unbequemen, aber schicken Abendschuhen wollte ich mir das nicht antun :-) Fazit: Renovierung des Hotels tut Not ! Viel zu viele Russen und Massen an Kindern, schöne Gegend, Legionen an Mücken ! Ich selbst werde nicht wieder hin fahren, aber wen die genannten Punkte nicht stören, der kann dort einen schönen Badeurlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut