- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Klientel ist leider vornehmlich russisch, polnisch, albanisch aber sicher nicht deutsch. Unfreundlicher Service und qualitativ schlechte Animation. Das Haus und die Aussenanlage ist renovierungs- und pflegebedürftig.
Sehr hellhörig. Wenn Zimmernachbarn reden oder das Bad benutzen denkt man sie sind direkt im Zimmer. Wir hatten ein teilrenoviertes Zimmer, d.h. das Bett (Matratzen) waren o.k. und optisch nett her gerichtet, das Bad war alt und ungepflegt. Das Badezimmer wurde in den 14 Tagen nicht 1 x durch die Reinigungsfrauen geputzt. Bettlaken wurden 2 Tage vor Abreise gewechselt. Es wurde lediglich gefegt. Vielleicht hatten wir nur Pech... Trinkgeld hatten wir den Damen direkt am ersten Tag gegeben udn sie waren sehr nett, leider aber qualitativ was Sauberkeit angeht nicht gut.
Schöne Lage aber leider in die Jahre gekommen, trotz teil renovierter Zimmer. Leider lieblose und teils renovierungsbedürftige Anlage. Strand und Meer sind wirklich schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Polly |
Sehr geehrte Anja-Bettina , vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen koennen. Die Anlage ist zu 70% renoviert und auch in diesen winter sind wieder renovierungen auf plan . Wir sind ein Internationales Hotel und haben sicher nicht nur Deutsche Besucher sonder auch aus anderen laendern . Mit freundlichen Gruessen Ihr Club Calimera Simantro Beach Team