Hotel in schön gelegener Bucht mit vielen Sportmöglichkeiten. Beachbar mit Blick aufs Meer zu jeder Zeit zu empfehlen.
Großes Zimmer. 3 dt. Fernsehprogramme. Mobilfunkempfang und WLAN nur zeitweise möglich. Zimmerreinigung mässig...
Große Obst- und Salatauswahl. Fisch: nur eine Sorte und meist völlig verkocht. Ausnahme 2x Schwertfisch, wobei beim ersten Mal nichts mehr nachgelegt wurde, obwohl noch 1 Stunde Essenszeit.
Alles gut und schnell. In Hauptzeiten schon mal etwas länger.
Nächster Ort Nea Fokea 10 KM. Ca. 1 Stunde Transfer. Sehr schöner Wanderweg zum 4,5 KM entfernten Sani Beach. In der Marina ist Essen und Trinken SEHR teuer. Auf jeden Fall Auto mieten.
Top: Volleyball, schwimmen, Nordic Walking Fitnessraum eher veraltet. Tischtennistisch hat viele Löcher! Amphitheater liegt eher ungünstig (ca. 1 KM entfernt)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team