- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Last-Minute Angebot von Neckermann gebucht. Es war für Griechenland ein echtes Schnäppchen, allerdings spiegelte sich das wohl auch an unserem Zimmer wieder. Während andere von ihrem Zimmer schwärmten, blieb uns nur ein Zimmer mit Anhäufungen von Möbeln und Lampen aus den 60-70 ern. Die Klimaanlage heizte und brummte, so das wir sie gar nicht benutzten. Der Safe befand sich in der Lobby, da unser Zimmer eins von fünf war, welches nicht damit ausgestattet war. Zur Sauberkeit gibt es zu sagen, das zwar gereinigt wurde, aber nur sehr oberflächlich. Kurzes Beispiel:Am Tag unserer Ankunft war der Eimer auf der Toilette von unseren Vorgängern nicht geleert. Wie ja jeder Kenner Griechenlands weiß, ist es dort nicht üblich Papier in die Toilette zu werfen. Abgesehen von Haaren und Sand, die auch am Tag unserer Abreise noch lagen. Wirkliche Pluspunkte verdient das Hotel durch seine hervorragende Küche und dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Animation ausgenommen, denn die war Ende Oktober gleich null. Das Hotel möchte gerne 4 Sterne vorweisen, aber haben tut es aus unserer Sicht nur 3.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht