Hass, Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Es war rundum ein toller Urlaub.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da das Hotel allein für sich in einer sehr schönen Bucht liegt, ist es landschaftlich sehr schön und eher ruhig. Ich würde sagen, es ist typisch griechisch, und passt sich in die Landschaft gut ein. Wenn mann nicht ständig eine Einkaufsmeile vor der Tür benötigt, würde ich sagen, das ideale Hotel. Die Annimation ist echt top, und der Sandstrand weit und breit der schönste. Will man mehr von Land und Leuten sehen, hat man die Möglichkeit mit Bus, Taxi, oder auch dem vom Hotel organisierten Shattel-Service in die nähsten Ortschaften zu gelangen. Wir haben für 3 Tage ein Auto gemietet, um alle Dinge zu sehen. Unserer Meinung nach völlig ausreichend, da einem durch das All Inclusive Angebot an nichts fehlt. Wir haben insgesamt einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Wenn die Zimmer auch keine Luxusswieten sind, trotzdem alles völlig O. K. Es ist sauber und ordentlich, was für uns immer das wichtigste ist. Als kleine Anmerkung an das Hotel, wenn schon nicht jedes Zimmer einen Fernseher hat, wäre doch vielleicht wenigstens ein Radio ganz nett. Als kleinen Tipp für die Reisezeit ab Mitte September, nimmt Euch eine Strickjacke und auch ruhig 2-3 lange Hosen mit. Am Abend wird`s schon empfindlich kühl. Hat aber auch Vorteile, es läßt sich Nachts gut schlafen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe