Rainer (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub ohne hohe Erwartung

Das Hotel ist weit ab vom Schuss, rechts und links Pampa! Teilweise wirkt es bereits sehr abgenutzt und dunkel, aber die Anlage ist sehr nett und auch gepflegt und weitläufig, trotzdem ist alles prima zu erreichen.

• Zimmer war okay, Bett leider mit durchgehender Matratze, ausreichend Schrankfächer, Badezimmer mit Dusche in der Badewanne (hoher Einstieg!). Reinigung sehr oberflächlich, nach 3 Tagen wurde der Kronenkorken unter dem Bett gefunden und nach 2 Tagen der Sand vom Strand entfernt. Staubwischen in 14 Tagen gar nicht!

• Das Angebot war reichhaltig und meist auch schmackhaft aber leider meist auch lauwarm. Es gab aber eigentlich immer das gleiche. Das Restaurant hatte durch laute Musik und die vielen Gespräche einen unerträglichen Geräuschpegel. Man hätte nur die Musik leiser spielen können. Die Tischwäsche wurde in 14 Tagen nicht gewechselt, es gab immer nur ein sauberes Vierecktuch obendrauf! Das in einigen Bereichen das Rauchen erlaubt wird, haben wir als sehr störend empfunden.

• Personal sprach überwiegend Englisch und das auch teilweise nur unzureichend. Bei einem deutschen Club erwarte ich eigentlich mehr Ansprechpartner, die deutsch sprechen. An der Rezeption sollte immer jemand sein, der Deutsch spricht. Wenn man sich verständlich machen konnte, wurde einem auch geholfen.

• Gut
  • Von und zum Flughafen fährt man ca. 1 Std. 45 Min. mit Umsteigen in anderen Bus. Mit dem Leihwagen kann man die Umgebung gut erkunden, aber ansonsten ist man weit ab vom Schuss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank fuer ihre Bewertung. Es reut uns, dass Sie uns trotz ein paar Kritikpunkten weiterempfehlen koennen. Herzliche Gruesse Ihr Club calimera Simantro Beach Team