Jan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Gegend schlechtes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist schön gelegen. Die Anlage ist weitläufig und schön. Leider ist alles sehr in die Jahre gekommen. Am Pool blättert die Farbe ab und die Fliesen sind beschädigt.

• Schlecht
  • Wir haben in Haus 1, 1. OG Poolseite gewohnt. Das Zimmer abgewohnt zu nennen wäre geprahlt. Das Bad ist uralt. Im großen Spiegel konnte man sich kaum noch erkennen, die Spühlung der Toilette tropfte, die Toilettenbrille war so alt, dass man nur noch ahnen könnte, dass sie irgendwann mal weiß gewesen sein sollte. In den Betten war an Schlaf nicht zu denken, sie waren total durchgelegen. Es soll auch bereits renovierte Zimmer geben, wir haben über TUI gebucht und renoviert wurde das Zimmer in den letzten Jahrzehnten sicher nicht. Immerhin war unser Zimmer sehr geräumig und auch der Balkon war sehr groß.

• Sehr schlecht
  • Das Trinkwasser (zu den Mahlzeiten aus einem Spender) schmeckte so stark nach Chlor, dass es nicht trinkbar war. Auch das Sprudelwasser von der Bar war nicht besser. Man war gezwungen sich Wasser im Shop völlig überteuert zu kaufen. Der Kaffee kam aus Automaten die man evtl. aus der Uni o.ä. kennt und war ungenießbar. Wollte man einen Richtigen Kaffee haben, war dies nur gegen Bezahlung möglich. Das Essen war ok. Es war kein Problem satt zu werden aber eine Freude war es selten.

• Schlecht
  • Beim Abendessen ein zweites Getränk zu bekommen war nahezu unmöglich und dass obwohl wir immer früh da waren und das Restaurant noch leer war. Ab 19:15 Uhr war es dann kaum noch möglich überhaupt einen Tisch zu bekommen. An der Strandbaar musste man immer Schlange stehen.

• Das Hotel liegt sehr abgeschieden. Es eignet sich perfekt für Strandurlaub und lange Spaziergänge durch den umliegenden Wald. Wanderwege sind vorhanden und ausgeschildert. Fußläufig waren keine Einkaufsmöglichkeiten ö.ä. zu erreichen. Wer aber mal los wollte konnte mit dem Bus für rund 10€ p.P. verschiedene Orte erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, es ist traurig, dass Sie ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Haben Sie an der Rezpetion nach einem kostenlosen Zimmerwechsel gefragt? 75% der Zimmer sind schon renoviert und auch im naechsten Winter soll es weitergehen. Gern haetten wir Ihnen dies angeboten. Da sie das Hotel bei voller Auslastung besucht haben, kann es schon mal zu eventuellen Staus an den Bars oder Restaurants kommen. Die Qualitaet unserer Getraenke sit dennoch einwandfrei. Auch wenn Sie aus Spendern und Automaten kommt, heisst das nicht, dass Sie von schlechter Qualitaet sind. Wir werden uns ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen. herzliche Gruesse Ihr Club calimera Simantro Beach Team