Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, schöne Lage am Meer. Man sollte aber gut zu Fuß sein, denn die Zimmer sind durch die niedrige Bebauung auf ein größeres Areal verstreut. Es gibt viele Stufen.
Zimmer ohne Teppich sind auch top. Die Zimmer mit Teppich müffeln.
Es gab leckeres Essen und schreckliches Essen. Da die Auswahl groß war, haben wir meistens etwas gefunden.
Der Zimmerservice bestand größtenteils aus Müllkorb leeren und Handtücher wechseln.
In Pinienwäldern gelegen, duftet es nach Pinien und Honig und man hört die fleißigen Bienen summen. Der Meeresboden fällt ganz sacht ab, sodass die Kinder eine große Zone haben, in der sie stehen können.
Calimera Programm und Shows, die sich seit den Neunzigern nicht groß verändert haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team