Von den hintersten Zimmern dauert es zum Strand ca. 5 min. Das Hotel bietet viel Ausflugsmöglichkeiten an, aber mit entsprechenden hohen Preisen. Das Hotel hat ein Hauseigener Strand. Das Hotel war bei uns voll bis auf das letzte Zimmer, es haben kaum die Liegen am Strand gelangt. Aber sonst hat es uns gut gefallen. Keine Angaben
Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau, das Zimmer schien neu zu sein. Es hatte eine Klimaanlage, die man selbst aus und an schalten konnte. Es gab keine Bademäntel. Es gab noch einen Fön, eine Badewanne, eine Dusche, ein Sat-TV und einen Balkon. Den Safe musste man bezahlen. Wir hatten keinen Meerblick, denn der Neubau lag weit weg vom Meer. Wir hatten mehr eine Sicht auf das Land. Wir haben gehört das es im Altbau enger zuging in den Zimmern als im Neubau.
Es gab viel Auswahl im Restaurant, es gab aber oft das selbe. Sonst war das Essen gut.
Es könnten viele Deutsch vom Personal. Die Freundlichkeit war gering. Wir hatten keine Beschwerden. Die Bedienung war zu überfordert.
Vom Flughafen bis zum Hotel hat es ca. 1 Stunde gedauert. Es gibt ein anderes Hotel in der Nähe, da man hinlaufen kann. Zum nächsten Ort sind es ca.15 km. Der Strand ist sehr gut hingerichtet, man kan Trettboot fahren, aber gegen Gebühr. Das Wasser war sauber.
Es gab viel Sport- und Freizeitangebote. Es gab kein Internetzugang. Es gab ein Pool mit einem kleinen Kinderpool, es gab noch ein Ruhepool und ein Hallenbad. Es gab Animation und einige Male in der Woche auch ein Abendprogramm (Vorführungen) in dem eigenen Außenteater, das ungefähr 800m entfernt war. Man könnte hinlaufen oder mit einem kostenlosen kleinem Shuttelbus hingefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Norbert |