Insgesamt ein guter Preis für ein All Inclusive Angebot. Leider dauert es bei hoher Auslastung ziemlich lange um an Getränke heranzukommen. Viele Möglichkeiten der Aktivitäten. Nette Kinderbetreuung.
Praktisch und funktionabel. Man sollte nicht zu viel erwarten, aber man sollte sich auch nicht zu lange im Zimmer aufhalten, bei dem vielseitigen Angebot und der tollen Strandlage. Beanstandungen wurden sehr zeitnah behoben.
Sehr reichhaltiges und umfangreiches All inclusive Angebot. Es mangelt an nichts. Teils recht einfallsreich. Wegen des großen Andrangs aber manchmal "mit Hürden", weil man bestimmte Zeiten einhalten soll. Qualität der Speisen geht definitiv besser, aber ist in Ordnung.
ZImmerservice war ok. Rezeption teils völlig überlastet zur Hochsaison, aber trotzdem teils sehr freundliches Personal. Freundlichkeit fiel auch in den vielen Restaurants auf. Herausstechend war die Kinderbetreuung.
Direkt am Strand in einer eher ruhigen Bucht, in der nur ein paar mehr Hotels sind. Man kann wirklich gut im Meer baden. Sandstrand praktisch ohne Steine. In der Nähe keine weitere Infrastruktur. Busverbindungen in die nächsten Orte und Dörfer werden aber regelmäßig und kostengünstig angeboten.
Ausreichendes Angebot. Zwei Pools, sogar einer Indoor. Fantastischer Strand. Zu touristischen Preisen werden hier viele Wasseraktivitäten angeboten. Nette Kinderbetreuung in verschiedenen Sprachen. Vielfältiges Angebot von anderen (Animations-)Aktivitäten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Boris, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team