Stephanie (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Winter
Hotel Nein - Animationsteam auf jeden Fall!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hoteltechnisch kann ich es leider nicht empfehlen, doch das Animationsteam reißt das alles wieder raus und lässt es zu einem unvergesslichen Urlaub werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren nix besonderes. Spärlich ausgestattet und das Badezimmer nicht besonders gut. Die Badewanne hat von unten getrieft und das Badezimmer nach jedem Duschen unter Wasser gesetzt und die Klospülung musste man sehr stark drücken, dass sie funktioniert. Geputzt wurde auch nur sehr spärlich.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Das Restaurant hatte zwar viel Auswahl, allerdings im Grunde jeden Tag mehr oder weniger das Gleiche. Geschmacklich war es leider definitiv nicht das, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Das Essen in der Tarverne war zwar nicht so reich an großer Auswahl, aber dafür war es geschmacklich besser.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Bis auf einzelne Ausnahmen war das Personal nicht sehr freundlich, sondern wirkte eher gelangweilt/ schlecht gelaunt. Allerdings gab es auch ein paar, die wirklich sehr freundlich und fleißig waren.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber perfekt zum runterkommen.

• Freizeitangebot

• Sport

Die Animation hat unseren Urlaub wirklich herausgerissen. Alle Animateure sind super liebe und lustige Menschen, zu denen wir innerhalb kürzester Zeit eine Beziehung aufgebaut haben. Ich werde das Team sehr vermissen!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie , vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen koennen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Club Calimera Simantro Beach Team