- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hoteltechnisch kann ich es leider nicht empfehlen, doch das Animationsteam reißt das alles wieder raus und lässt es zu einem unvergesslichen Urlaub werden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer waren nix besonderes. Spärlich ausgestattet und das Badezimmer nicht besonders gut. Die Badewanne hat von unten getrieft und das Badezimmer nach jedem Duschen unter Wasser gesetzt und die Klospülung musste man sehr stark drücken, dass sie funktioniert. Geputzt wurde auch nur sehr spärlich.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Das Restaurant hatte zwar viel Auswahl, allerdings im Grunde jeden Tag mehr oder weniger das Gleiche. Geschmacklich war es leider definitiv nicht das, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Das Essen in der Tarverne war zwar nicht so reich an großer Auswahl, aber dafür war es geschmacklich besser.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Bis auf einzelne Ausnahmen war das Personal nicht sehr freundlich, sondern wirkte eher gelangweilt/ schlecht gelaunt. Allerdings gab es auch ein paar, die wirklich sehr freundlich und fleißig waren.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber perfekt zum runterkommen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Die Animation hat unseren Urlaub wirklich herausgerissen. Alle Animateure sind super liebe und lustige Menschen, zu denen wir innerhalb kürzester Zeit eine Beziehung aufgebaut haben. Ich werde das Team sehr vermissen!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Entfernung zum SkiliftSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie , vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen koennen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Club Calimera Simantro Beach Team