Das Hotel wirkt derzeit noch relativ neu und gleicht beim ersten Anblick einer Ritterburg oder gar Festung. Mauern und Türme ragen empor, verziehrt mit Fahen und ähnlichem. Das Hotel besteht aus einem Altbau der näher zum Strand ist, dazwischen ein Pool mit Kinderbecken, der Rezeption, und dem Neubau der auch das Restaurant beinhaltet sowie ein weiteres großes Becken mit angeschlossenem eisig kalten Hallenbecken. Der Neubau hat den Vorteil größerer Zimmer sowie angenehmer KeyCards, während der Altbau altmodische Schlüssel hat. Das Hotel ist bekannterweise ein All-Inkl Hotel und so herrscht hier eher Quantität statt Qualität. Das Hotel ist so gesehen sehr angenehm. Für Jugendliche gibt es zum Weggehen nichts außer der Disco die 2 - eigentlich nur einmal sogar - stattfindet. Es gibt einige Jugendliche mit denen man sich schnell anfreunden kann. Autos mieten ist nicht ganz so günstig, aber ist wahrscheinlich empfehlendswert, denn das Taxi wäre so zu teuer. Man kann über den Reiseveranstalter einige Touren machen, jedoch muss man dazu schonmal mit dem Bus sehr weit fahren. Da wir viele nette Leute kennenlernten und die Animation sympathisch war ist das Hotel so auf jeden Fall zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön und angenehm. Bei uns im Neubau gab es Doppelzimmer die wir uns mit unseren Geschwistern teilten. Die Aufteilung ist ein wenig komisch - während diese ca 3 riesige Spiegeln, einen riesigen Fernseher, ein breites Waschbecken mit Ablage und einer Badewanne hatten, hatten wir einen kleinen Spiegel im Badezimmer, eine Küche (??? wozu bitte - in einem solchen Hotel und noch dazu dann auch ein riesiger Kühlschrank, und total viele Regale für Geschirr etc, aber ein winziger Kleiderkasten), ein kleines Waschbecken ohne Ablage und eine Dusche. Also doch etwas komisch aufgeteilt - für uns nicht ganz nachvollziehbar. Schlafen konnte man jedoch gut, und das war sowieso das wichtigste. Was sehr fein war, war die Klospülung. Die war wirklich das geilste schlechthin. Die war dermaßen laut, dass man Leute drunter, drüber und daneben aufgweckt hat. Sonst war alles sehr angenehm. Es gab bei uns auch Aufzüge und von Bienen oder Wespenplagen wie man es in anderen Berichten lesen konnten, war nichts zu sehen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, das sehr groß und schön ist mit 4 Balkonen bei denen man essen kann. Dort wird gefrühstückt, kann zu mittaggessen werden und zu Abend wir hier auch gegessen. Mittag essen findet auch bei der Beachbar statt wo ein kleineres Restaurant ist. Das Essen ist eher mäßig. Wie schon oben erwähnt - Quantität statt Qualität. Jüngere Menschen haben als Standardmahlzeit Pommes. Die gibt es immer, oder Spaghetti. Sonst ist es allgemein abwechslungsreich. Ansich waren wir schon das 4.Mal in Griechenland und bis jetzt war es eher so, dass die Buffets meistens größer waren als diese hier. Aber dennoch, verhungert sind wir nicht :) Es gibt weiters noch einige Bars. Über der Rezeption, beim Pool beim Altbau, am Strand und auch beim Restaurant darüber. Überall gibt es Alkohol bis 24 h, also vor Mitternacht schaun, dass man rasch so viel wie möglich bunkert. Ekelhaft sind auf Dauer die Plastikbecher, aber ist verständlich, da viele Gäste ihre Becher auf den Strand mitnehmen etc. Die alkoholfreien Getränke wie Cola, Fanta und Sprite sind etwas abweichend vom normalen Geschmack - sie wirken meistens wie pulverisiertes Etwas, das nicht ganz nach dem schmeckt was eigentlich draufsteht.
Der Service ist in Ordnung grob gesagt. Es gibt sympathische Kellner und Kellnerinnen aber auch da und dort schwarze Schafe. Meistens hängt das dann auch damit zusammen wie man sich selbst denen gegenüber verhält. Die Damen an der Bar sind hingegen meistens sehr nett und zuvorkommend :P Bei der Rezeption geht man auf Beschwerden sehr rasch ein. In unserem Zimmer fehlte ein Fernseher vorraufhin wir uns beschwerten und am früheren Abend dann auch schon einen bekamen. Auch ver Lust unserer KeyCards wurde stets rasch wieder hingebogen. Einmal verloren wir eine unsere KeyCards voraufhin wir 2 neue gleich bekamen und einmal wurden nach nicht mehr funktionieren uns neue ausgehändigt. Check-In und Check-Out gingen sehr flott.
Das Hotel ist wirklich fern ab jeglicher Zivilisation. Also fast, ca. 10 km ist der nächste Ort entfernt. Zu Fuss also eher unangehem. Es gibt Buse und Taxis und alles befindet sich doch in einem erschwinglichen Preis. Das Hotel liegt inmitten eines Waldes der recht angenehmen Duft verströmt. Nachbarhotels oder dergleichen gibt es nicht. Rechts vom Strand befindet sich ein scheinbar öffentlicher Strand wo man auch hingehn kann, sowie dazwischen ein kleiner Fluss mit vielen lieben Schildkröten :) Links vom Strand kann man durch einen Wald gehen und nach ca. 10 minütigem Marsch kommt man zu einer Chill Out Bar am Strand mit sehr feiner Musik, Liegestühlen, Himmelbetten, Hängematten und vielem mehr. Geöffnet von 9 bis 9 und sehr zu empfehlen. Der Wald selbst dazwischen ist auch so einen Spaziergang zu empfehlen, da man von den Klippen auf die man bergauf wandert, einen schönen Panoramablick hat :)
Sportlich gesehen gibt es einiges. Allerdings ist es hier eher so, dass man eher den Animateuren nachrennen muss, denn diese gehen kaum auf die Gäste zu. Lediglich zu bestimmten Zeiten hört man, dass jetzt was abgeht, wenn die Chefanimateurin bei der Beachbar ins Mikro brüllt, sodass der ganze Strand ihr lauschen kann. Beachvolleyball, Wasserpolo und die üblichen Dinge kann man spielen. Quiz gibt es auch des öfteren und jede Woche wird ein Sportmax und Rateklaus gekürt. 1km entfernt gibt es einen Fußballplatz der sehr gut ist. Daneben sind auch 3 Tennisplätze. Angeblich gibt oder gab es auch Fußball und Tennistrainer. Aber keine Ahnung wo - unauffindbar. Die Abendanimation ist in Ordnung. Viel kann man nicht abverlangen, da sie auch Menschen sind und so gibt es Sketchsshows der mäßigen Art oder Playback Musicals mit Tanzeinlagen. Blöd ist es ein wenig, dass das Amphitheater beim Fußballplatz und Tennisplatz ist - es ist zwar sehr groß und schön, aber 10 Minuten über einen holprigen steinigen Weg bergauf und bergab gehen ist doch etwas öde nach einiger Zeit. Einige der Animateure sind hingegen sehr freundlich und sehr nett. Der Jugendanimateur zum Beispiel ist sehr sympathisch weshalb wir uns sogar sehr gut mit ihm angefreundet haben und bis dato noch Kontakt halten. Am Strand kann man auch Ringo, Banana und so weiter fahren. Des weiteren gibt es auch 2 Beachvolleyballplätze die sehr fein und modern sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |