Rita (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt

Gut

Schöne, gepflegte, kleine, ruhige Anlage. Die Zimmer waren gepflegt, gross und sauber. Das Essen war schmackhaft und reichlich vorhanden. Das gesamte Personal war freundlich zugewandt und hilfsbereit. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Für schlechtes Wetter fehlt ein gemütlicher Raum mit Bar für Aktivitäten und Animation (das Indoor-Theater war unter aller Kanone!) Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Persönlich gefallen hat mir, dass alternativ auch in der Taverne mit Blick auf das Meer gegessen werden konnte.

• Gut
  • Groß und sauber, die Möbel rustikal aber ok. Badezimmer war neu renoviert mit Duschwanne - für ältere Menschen wegen des hohen Einstiegs nicht zu empfehlen. Das Bett war groß und bequem.

• Speisen und Getränke waren ausreichend, vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre im Speisesaal wäre ohne die Hintergrund-Musik (oder mit einer anderen) viel viel besser. Getränke waren sowohl im Speisesaal als auch an den Aussenbars reichlich vorhanden. Leider hatte die Poolbar eingeschränkte Öffnungszeiten.

• Gut
  • In der kompletten Anlage war das Personal hilfsbereit, freundlich und zugewandt, einige mehr andere weniger.

• Ruhig gelegen direkt am Stand, rundherum Natur pur - für Wanderer und Spaziergänger sehr geeignet. Für Ausflüge stand ein Bus zur Verfügung - leider dazu wenig Informationen an die Gäste. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und retour war wegen der Zwischenstops etwas länger.

Es war für jeden etwas dabei. Die Animation war sehr engagiert, freundlich und nett mit einem großen Spielangebot, aber nicht aufdringlich. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team