Mona & Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Sehr schöne, im Pinien Wald eingebettete Anlage mit vielen Tieren. Extrem liebevolles und freundliches Personal (Chef, Animateure, Kellner, ...). Das Hotel liegt in einer Bucht mit viel Platz am Strand und auch am Pool. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit zwei Balkone und Blick auf den Pinienwald im vordere Teil der Anlage.

• Gut
  • Sehr nette Kellner, gutes Essen, sehr sauber. Auf der Terrasse draußen haben wir immer einen Platz bekommen.

• Sehr nettes Personal ( auch der Chef :))

• Toll zum wandern. Kann direkt vom Hotel links und rechts über die Felsen mit Blick runter aufs Meer im Pinienwald schön spazieren gehen. Hatten einen Leihwagen für die ganzen Aufenthalt. Markt in Kassandria (mit Auto knappe halbe Stunde) hat uns sehr gut gefallen. Auch der Süden der Halbinsel ist zu empfehlen.

Sehr nette Animateure. Umfangreiches Sportangebot: Volleyball, Pilates, Zumba, Wassergymnastik, Stretching, Darts.... Zwei schöne ruhige außen Pools mit viel Platz zum liegen. Massageangebot sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Mona & Susanne

Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team