Wir waren zum vierten bzw. achten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gern dort hin. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, findet man dort.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wurden täglich gereinigt.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an einem tollen Sandstrand in mitten von Pinienwäldern. Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Über den Reiseveranstalter sind einige tolle Ausflugsmöglichkeiten zu buchen.
Hervorzuheben ist die immer freundliche Animation. Insbesondere Marc, Simon, Lena, Vio, Miriam und Co. haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Was dieses Team Tag für Tag auf die Beine stellt ist wirklich sehr zu loben. Die Shows waren Weltklasse, besser geht es nicht. DANKE an das gesamte Team für die tolle Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team