Gerald (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum Abgewöhnen

Schlecht

Die Beschreibung der Lage im Prospekt trifft wirklich zu: Sehr schöner Strand, flach abfallend, Sand ohne Ende. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und ist dringend renovierungsbedürftig. Das Essen ist eine Katastrophe, Personal mürrisch und unfreundlich und das Publik teilt sich merheitlich in bulgaren und rumänen auf. Ein paar deutsche, italiener und österreicher sind vereinzelt zu finden.

• Schlecht
  • Dringend sanierungsbedürftig. Betten hart, Kissen noch viel härter das morgens die Ohren wehtun.

• Sehr schlecht
  • das schlimmste was ich jeh erleben durfte: Für die Kinder gibt es Mittags und Abends Pommes und Nudeln Das Fleisch ist Stunden vorgegart worden und wird trocken auf den Huafen geschmissen - wörtlich nehmen! Absolut lieblose präsentation des Essens Die Auswahl ist mickrig Geschirr und Besteck ist oft nicht immer vorhanden Das Essen wir mit einem Wagen nachgeschoben Punkt 10 Uhr ist das Buffet abgeräumt (nicht angefangen sondern fertig!) - egal wieviel Luete noch beim Frühstück sitzen - selbst einen Kaffee gibt es nicht mehr! Ein extremer Geräuschpegel in der Halle - wenige Sitzplätze draussen

• Sehr schlecht
  • Mürrisches Personal.

• Gut
  • Wie im Prospekt beschrieben: Ruhig, idyllisch ideal für Familien. Ein Auto ist ein Muss.

In Ordnung wie in der Beschreibung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gerald, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Leider finden wir es schade, dass Sie so schlechte Kommentare ueber unser Personal abgeben. Sie geben wirklich taeglich ihr Bestes! Wenn Sie sich an Gaesten aus anderen Laendern storen, dann sollten Sie wohl eher in Deutschland Urlaub machen. Oder Ende September nochmal kommen, dann werden naemlich die mehrheit Deutsche sein. Unsere Speisen und Getranke sind von bester Qualitaet und werden taeglich frisch zubereitet. Es tut uns leid, dass wir nicht ihren Anspruechen entsprechen konnten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Club calimera Simantro Beach Team.