- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren ok ,sauber aber alles ziemlich abgerockt Keine 4 Sterne .Erwartungen runterschrauben Viele Russen aber auch viele deutsche warenalle nett zueinander Die Lage des Hotels ist recht einsam , wenn man nur Badeurlaub macht Ok aber nicht wenn man was vom Land sehen will. handyempfang schlecht, Wetter ziemlich unbeständig,hat 2 mal ineiner Woche geregnet inclusive Hagel. wir würden 1Stern abziehen auf alles bezogen
Zu dunkel , Klimaanlage ein Witz ,wie gesagt alles keine 4 Sterne sondern 3 Ansonsten putzfrauen nett und haben ordentlich sauber gemacht.Bad war neu aber alles ziemlch billig.
Also das Essen war Ok auch reichlich, aber wenn ich nach Griechenland fahre dann will ich die landestypische Küche genießen und nicht pommes oder Spagetti essen. Die Qualität ließ auch manchmal zu wünschen übrig. Mein Mann hatt magenschmerzen bekommen.Entweder wars das Essen oder der verdünnte Wein.Dre grösste Witz ein griechischer Abend in Griechenland (Hallo?).Wir haben ein Ausflug gemacht und dort Geld bezahlt und in der Taverne sehr gut gegessen und den wunderbaren griechischen Rotwein getrunken- geld rausgeschmisen für all inclusive
Das meiste Personal war sehr nett besonders im restaurant die rezeption konntest du allerdings in die Tonne treten .Haben niemals zeit. Neu angekommen bekommst du nix erklärt must den halben Tag rumsuchen wo alles ist. Kinderbtreuung nicht genutzt ,da Baby
Direkt am schönen Strand ansonsten weit und breit nix mehr Einkaufen nur im überteuertem Hoteleigenen Supermarkt Ausfüge nur über its.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Irina |