Gabriele (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Krasse Unterschiede

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe den ,leider nach meiner Buchung, gelesenen Bewertungen ja nicht getraut, aber muss den Erfahrungen in Bezug auf die wirklich großen Unterschiede zwischen dem 3-und 4-Sterne-Zimmern zustimmen. Unser gebuchtes 3-Sterne-Zimmer war wirklich ekelig mit Schimmel, defekten Abflüssen und vor allem ohne den Haarfön, obwohl im Katalog genannt. Auf Nachfrag bei der Rezeption hiess es vom Vize-Manager, im "Standard"-Zimmer gäbe es keine Föns. Die Reiseleiterin behauptete dann, gegen Kaution würde man einen bekommen. Wir haben dann gegen Aufpreis in den 4-Sterne-Bereich gewechselt und diese Zimmer sind wirklich o. k. Wenn man jedoch die Karibik kennt, bekommt man für 200 € mehr doch wirkichen Luxus. Das Essen war gut, der Strand ist schön. Am Wochenende fallen busseweise Griechen, Bulgaren oder auch Russen ein. Es gibt nette Ausnahmen unter dem Personal, ansonsten fühlte ich mich nicht sehr willkommen dort. Die Mitarbeiter der Rezeption sind grottenschlecht. Für Ausflüge, Weckdienste, Lunch-Pakete muss man sich in Listen in der Rezeption eintragen bzw. lassen, nur am nächsten Morgen ist von Eintrag nichts mehr zu finden. Ich würde das Hotel nur weiterempfehlen mit einen "Ja, aber...", da das nicht geht, wird es ein "Nein".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2007