Hier habe ich Erholung gefunden! Eine Hotelanlage von Pinien umgeben und direkt am Meer, ich muß nicht erst eine Straße überqueren. Das Rauschen des Meeres ist sehr beruhigend.
Gute, feste Matratze, Bad mit Wanne und Dusche, Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher.
Es gibt Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln Reis und Nudeln, Salate, Obst und Nachspeisen! ich bin nur traurig wenn ich sehe wieviel Gäste ihre Teller voll beladen und dann nicht aufessen. Das empfinde ich auch als Beleidigung gegenüber dem Koch!
Sehr wohltuend, da sich die Bediensteten aufmerksam und freundlich um ihre Gäste bemühen. Wer das nicht so empfindet, sollte bedenken, wenn wir Gäste freundlich sind, kommt diese Freundlichkeit auch zurück. Es ist auch besser, wenn Wünsche oder "Beschwerden" direkt an die kompetente Stelle gegeben werden und nicht "hintenherum" geredet wird! Ich komme schon viele Jahre hier her und fühle mich sehr wohl!
Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Auto bis Sani. Nette Orte in der Nähe z.B. Afitos,Kalithea und in Kassandria gibt es jeden Dienstag einen kleinen Markt. Wanderwege sind auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |