Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, wir hatten ein schönes Zimmer im unteren Teil der Anlage. Die Anlage war top gepflegt, jeden Tag wurde dort gearbeitet und alles in Schuss gehalten. Restaurants, Bars, Pools, Strand alles pico bello ! Wer hier ausgelassen kritisiert und meckert, sollte besser Zuhause bleiben. Wie auf dem Foto zusehen ist die Anlage nicht klein, hat jedoch keine 400 Zimmer, im September war es keinesfalls überlaufen und trotzdem heiß. Das All Inclusive - Angebot ist gut, Getränke gibt es bis 12 Uhr nachts und zwar auch in Gläsern. Plastikbecher am Strand ! Die Animation ist auf deutsche Touristen ausgelegt und sehr gut. In einer Woche durften wir 4 Shows im Amphietheater genießen, dazu noch Folklore, Disko und Karaoke. Eine russische Animation gibt es auch und es waren auch einige russische Familien mit kleinen Kindern da . Im September fand man ansonsten eher ältere Leute, die Ferien sind ja dann auch vorbei ! Die Zimmer im unteren Teil haben den Nachteil, dass sie alle von längeren Gängen abgehen und es so mit hallt, unser Zimmer hatte leider auch eine Zwischentür zu den Nachbarn, um es zu einem Familienzimmer zu machen, somit war dies sehr hellhörig. Die Zimmer im oberen Teil sind weiter vom Strand entfernt haben dafür aber eine Art offenes Treppenhaus sind etwas größer und ruhiger... der Weg zum Strand ist jedoch trotzdem total in Ordnung. Wir kommen definitiv wieder ! Weiter so ..
Schön eingerichtet mit Kühlschrank und Safe ( 12€) , im unteren alten Teil der Anlage, der jedoch renoviert ist , gibt es Jacuzzi -Badewanne und Flatscreen, der obere neuere Teil der Anlage ist auch sehr schön eingerichtet , ich hatte die Möglichkeit ein Zimmer zu sehen !
Das Essen war stets gut, natürlich wiederholt sich das eine oder andere mal. Man kann bis zu 12€ auch kostenlos im Restaurant neben der Beachbar speisen, wenn man nicht ganz bis zum Buffet laufen möchte. Im Hauptrestaurant werden ansonsten alle Mahlzeiten eingenommen, stets gab es eine Form von "Show-Cooking", also dass etwas frisch zubereitet wurde.
Das Personal war stets freundlich und damit meine ich alle Bereiche , ein freundliches Kalimera wurde stets doppelt so freundlich erwidert. Deutsch reicht in diesem Hotel eigentlich aus, aber es schadet nicht wenn man sich auch auf Englisch verständigen kann. Bei uns fehlte die Fernbedienung, dies wurde umgehend behoben, im September läuft die Klimaanlage allerdings nur bei Temperaturen über 30 °C, aber nachts kühlt es im September bereits ausreichend ab.
Das Hotel liegt in mitten von Pinienwäldern und eher abgeschieden, wenn man zum Strand geht kann man rechts auf der Steilküste zum Sani Resort ( mind. 5 km) laufen, dies ist jedoch nur ein Hotelkomplex mit Yachthafen, in die andere Richtung , also linksherum geht es zu einem Fischerdorf ( 10km). Transferzeit zum Flughafen 1-1/2 Stunden ( 80km), wenn man weiß dass das Simantro Hotel so liegt, wie es liegt, stört es auch nicht ! Das Hotel bietet vormittags und auch abends an unterschiedlichen Tagen einen Shuttlebus an, dieser fährt , wenn sich mindestens 10 Erwachsene angemeldet haben und kostet für hin-und zurück 8 €. Wir waren von 10-13Uhr in Kallithea fanden unser Hotel aber viel schöner, aber das muss jeder selber entscheiden, was er sehen will und was nicht. Kallithea hat eine Promenade und oben auf der Steilküste Einkaufszonen. Der Shuttlebus fährt auch Afithos an, ein Fischerdorf und den Markt in Kassandreia.
Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten, für die die es in Anspruch nehmen möchten. Das Team hat eine tolle Leitung und ist wirklich nett ! Liegen und Schirme sind auf der ganzen Anlage inklusiv !
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Marion |