Katharina (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Nähe zu Strand und Meer garantieren Badespass

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Strand und Meer: Die Nähe zum Strand und die Sauberkeit des Meeres zeichnen den Club allemal aus. Fazit: Für einen reinen Badeurlaub lohnt sich ein Besuch im Calimera auf jeden Fall. All Inclusive: Getränke: Wasser war ok, Bier auch. "Cocktails" sind gemäß des Mottos: viel billiger Alkohol und wenig bis keine Fruchtsäfte gemischt. Geschmacksfaktor bleibt ganz klar auf der Strecke. Fazit: Wasser trinken. Mahlzeiten: Auswahl schon reichlich vorhanden, doppelt sich allerdings nach wenigen Tagen und schmeckt irgendwann auch "gleich". Gut: immer frisches Obst. Schlecht: Sauberkeit von Besteck und teilweise auch Tellern. Fazit: Satt werden ohne Genuss. Zimmer: Wir hatten eines der renovierten Zimmer. Klar, laut Katalogbeschreibung hört sich das wohl besser an als es ist. Sauberkeit ist aber auf jeden Fall gegeben und Reinigungs-Service stimmt. Unser bei der Buchung angegebener Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde auch berücksichtigt. Fazit: Zweckmäßig und sauber. Personal: Die typische griechische Gastfreundschaft und Lebensfreude habe ich vermisst. Ein Lächeln im Gesicht würde dem ein- oder anderen bestimmt besser stehen. Fazit: Neutral. Zusammenfassung: Den Preis, den wir für 5 Tage bezahlt haben, rechtfertigt das "All-Inclusive" nicht. DIe Nähe zu Strand und Meer und die ruhige Lage im Grünen OHNE Blick auf zahlreiche Hotelbunker, entschädigt. WIr haben von vielen gehört, dass sie schon mehrere Jahre in den Club reisen. Für uns waren es nette, erholsame Tage. Ein weiterer Urlaub dort kommt für uns allerdings nicht in Frage.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool