Wolfram (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht umsonst : Tolle Ferien zum wiederholten Mal

Wir haben dieses Hotel bereits zum 2. Mal gebucht und besucht und beide Male hat es uns ausgesprochen gut gefallen , so dass wir es jederzeit weiterempfehlen würden . Wunderbar gelegene ruhige Anlage , saubere und schöne Zimmer , tolles Essen , Spitzenservice auf allen Ebenen mit sagenhaft nettem Personal , familiengeeignet , Sandstrand , usw. . Es gibt keinerlei Anlass zu einer Kritik , wenn man wie ich nicht vom Handy abhängig ist . Das WLAN war mühsam , aber was soll's .

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber , ausreichend groß und gemütlich eingerichtet , mit genug Stauraum und Ablagen . Saubere bequeme Betten , schönes Bad mit Dusche / Badewanne und Fön , außerdem Balkon , Safe und Flachbild - fernseher mit 3 deutschen Programmen und Eurosport ( deutsch )

• Ausser griechischen Spezialitäten gab es italienische und deutsche Küche , immer sowohl Fisch- als auch Fleisch-gerichte , ein tolles Salatbuffet und Desserts vom Feinsten . Auch gab es Themenabende , mit passender Musik im Speiseraum , der immer dezent beschallt war . Wer da nichts fand , das ihm schmeckt , der hat keinen Hunger oder ist völlig neben der Spur . Alle Speisen waren segr gut zubereitet und liebevoll angerichtet . Jederzeit wurde für Nachschub gesorgt . Laufend wurden benutzte Teller abgeräumt und auf Wunsch natürlich auch Getränke gebracht . Superspitze !!!

• Hierzu steht oben schon reichlich , aber was erwähnenswert und keinesfalls selbstverständlich ist in diesem Job , ist die Tatsache , dass das Personal immer ein nettes Lächeln oder freundliches Wort für die Gäste hatte , obwohl das doch einige Gäste nicht verdient hatten , weil sie entweder arrogant , ungezogen oder einfach nur übersättigt somit saublöd waren .

• Die Anlage ist an einer Bucht gebaut , als einzige dort , von Wald umgeben und ein von Gott gesegnetes Plätzchen .

• Gut

Es gab in der Anlage sowohl eine abwechslungsreiche Kinderanimation , als auch ein Programm für die Erwachsenen wie z.B. Yoga , Wassergymnastik , Darts , Beachvolleyball und am Abend auch Theatershows .

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Wolfram, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team