Frank und Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage. Super Strand. Super Service.

Das Hotel liegt direkt am Strand, umgeben vom Pinienwald. In der Anlage gibt es viel zu entdecken und auszuprobieren. Für jeden Urlauber/Gast ist etwas dabei. Sehr schöne Anlage. Sauberkeit ist auf jeden Fall gegeben.

• Unser Zimmer war völlig in Ordnung. Sauber und die Ausstattung war auch okay. Safe (zur Miete) war auch vorhanden, den wir auch genutzt haben. Geschlafen haben wir sehr gut. Hatten das Glück vom Balkon aus seitlichen Meerblick zu haben. In der Nacht hörte man das Meer rauschen.

• In den Restaurants blieben keine Wünsche offen. Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Es wurde darauf geachtet, dass nie etwas alle wurde. Es wurde sofort aufgefüllt. Das Personal in den Restaurants war sehr freundlich, schnell und immer bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch in den verschiedenen Bars machten die Angestellten einen Super Job. Immer bereit, auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen. Die Barchefin Sotiria liebt und lebt ihren Beruf und das spiegelt sich in ihrem Team wieder. Alle sehr sehr nett, freundlich, schnell und immer gut drauf. Wir waren sehr zufrieden.

• Der Service war sehr gut. Egal welchen Bereich man hervorheben will, es gab immer ein offenes Ohr und es wurde versucht, entsprechende Fragen oder Wünsche sofort zu erfüllen.

• Gut
  • Direkt am feinsandigen Strand umgeben vom Pinienwald. Zum baden, Sonnenbaden und zum wandern (bei eher mal schlechterem Wetter) sehr gut geeignet. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ein bisschen lang (ca. 90 Minuten). Die nächsten Orte auch ziemlich weit entfernt. Shuttlebus fährt zwar einige Orte in der Nähe an, aber es ist kostenpflichtig und muss einen Tag vorher angemeldet werden (ab 10 Personen fährt der Shuttlebus).

Freizeitangebote gab es in vielfältigen Formen. Sei es Massagen (kostenpflichtig) oder auch sportliche Aktivitäten wie Tennis, Tischtennis, Fußball usw. Tagsüber gab es Animation (aber keine aufdringliche). Diese wurden auch sehr gern genutzt, wie Wassergymnastik, Volleyball, Darts, Boccia usw. Abends dann durch das Animationsteam abwechlungsreiche Programme.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frank und Bianca

Sehr geehrter Frank und Bianca, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team