Joachim (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

In die jahre gekommenes Hotel; Eigentlich nicht mehr weiter weiter empfehlbar; Für die gebotenen Leistungen übertrieben teuer;

• Sehr schlecht
  • Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich das die Reinigungskräfte die Zimmer sauber putzen und nicht nur die Betten machen oder den Handtuchwechsel vornehmen. Naß durch wischen war hier ein Fremdwort und wurde nie gemacht( Beweisfotos anbei). So ein schmutziges Zimmer haben wir in all unseren Urlaubsreisen noch nicht erlebt. Teilweise wurde der Dreck in 14 Tagen nicht bereinigt. Am Einzugstag war der Boden bereits schon nicht gewischt. Die Armaturen in den Bädern wurden nie geputzt. Beim ins Bett gehen stellten wir fest das die Bettwäsche dreckig war. Als dies am 2. Tag nicht durch die Reinigungskräfte erneuert wurde haben wir selbst die Betten abgezogen und an die Seite gelegt, damit sie gewechselt wird.

• Die Sauberkeit im Hauptrestaurant lies mehr als zu Wünschen übrig. Gläser wurden immer schmutzig an den Tisch gebracht oder standen schmutzig beim Wasser und Saft den man im Restaurant selber holen konnte. Auch nach Nachfrage nach neuen Gläsern bekam man immer wieder dreckige ( Beweisfoto anbei). Auch gab es hier im Restaurant keine Kaffeelöffel, sodaß man den Joghurt oder kleine Kuchenstücke mit Messer und Gabel essen mussten. Das Personal in der Anlage hat sich die größte Mühe gegeben um den Urlaubern den Aufenthalt wo schön wie möglich zu machen solange allerdings seitens der GF nicht geändert wird ist diese Mühe leider umsonst.

• Sehr schlecht
  • 1. Al Inklusive: Eis bekam man nur während des Mittagessens und während des Abendessens umsonst, den Rest des Tages mußte man das Eis bezahlen. Das ist für mich nicht all inklusive. 2. Getränke: Man mußte sich an der Beachbar oder der Poolbar anstellen um sein Getränk ( Wasser, Cola oder sonstige) zu bekommen. Dies dauerte manchmal bis zu 15 Minuten. Das hat für uns mit Urlaub nichts zu tun und ist bei dieser Summe nicht tragbar.

• Schlecht
  • Ohne Auto ist man hier aufgeschmissen, da es allein in einer Bucht gelegen ist und sonst nicht viel bietet.

• Sehr schlecht

Der Urlaub wurde explizit ausgesucht und gebucht wegen einer Animation für Teens ( 13- 17 Jahren). Dies fand in den ganzen 14 Tagen nicht statt obwohl bereits nach 3 Tagen die Reiseleitung darüber informiert wurde. Statt dessen wurden die Animation mit der Kinderanimation (9-12 Jahren) zusammen gelegt. Unser 15 jähriger Sohn sollte dann mit den 9 jährigen Kindern in der Animation Poker spielen. Hierfür fehlt uns jedes Verständnis, da es bei 30 Grad Temperatur wohl sinnvoller wäre Aussenaktivitäten zu machen als in der Hotellobby zu sitzen und kleinen Kindern Poker bei zu bringen. Außerdem erwarte ich von einer deutschsprachigen Animation mehr als nur die deutschen Worte Hallo; Guten Abend oder guten Tag). Information über das Programm war zum größten Teil Fehlanzeige . Durchsagen der Animation wann welches Programm und wo statt findet war in den ersten 10 Tagen Fehlanzeige. Die komplette Animation war sehr schlecht organisiert, was ich von anderen Calimera Clubs so nicht kenne. In den im Hotelzimmer ausliegenden Calimera Angeboten ist auch eine Disko angegeben die 2 mal in der Woche stattfinden sollte. Dies geschah überhaupt nicht. Zur Abendanimation mußte man entweder 20 Min zu Fuß gehen oder auf einen alten Bus warten der höchsten 20 Personen schaffte und sehalb mehrmals früh fahren mußte um alle dorthin zu karren , die sich, die schlechteste Animation die ich je gesehen habe, anzusehen. Vor Ort erfährt man dann auch so nebenher, das die Animation gar nicht mehr von Club Calimera kommt sondern eine Hoteleigene ist ( Das unterstreicht dann auch die "Qualität").

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, Vielen Dank, dass Sie uns bei www.holidaycheck.de bewertet haben. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprach. Wir koennen Ihnen versichern, dass unser Personal stets freundlich und zuvorkommend ist. Unsere Speisen und Getraenke sind von bester Qualitaet und werden regelmaessig kontrolliert. Wir hoffen Sie ein andern mal wieder bei uns begruessen zu koennen um Ihnen unsere Qualitaet zu zeigen. Mit freundlichen Gruessen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team