Karl (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Meeresurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die ganze Anlage ist sehr schön, mit viel Grün. Der Strand ist komplett mit weißen Sand. Die Liegen sind ausreichend, Strandtücher gegen Kaution 10€ und dann jeden Vormittag kann man diese für frische umtauschen. Meer ist einfach klasse! -sehr warm, für kleine Kinder super geeignet. Das Essen ist ausreichend, hat geschmeckt, leider zu wenig von den griechischen Spezialitäten. Zimmer sind gut ausgestattet. Nach Wunsch jeden Tag frische Badetücher, 2x in der Woche frische Bettsachen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Garteneingang gehabt. Wegen sehr kleinem Fenster muss man zum Lüften immer die Eingangstür auf haben und das ist schwierig weil ständig die Leute, die vom Strand zurückgehen dementsprechend auch am Zimmer vorbeigehen. Es gab keinen Vorhang an der Tür. Wegen zu wenig Lüftungs-Möglichkeiten hat es im Zimmer nach Schimmel gestunken. Für Abends ist nicht viel geboten und deswegen ein wenig langweilig, da die Anlage sehr abgelegen ist. Aber in ganzem war es ein schöner Urlaub.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Karl

Sehr geehrte, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team