Javad (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Offengestanden können wir auch genauso wie oben geschrieben die überwiegend positiven Bewertungen dieses Hotels nicht nachvollziehen. Extrem unfreundlichen personal besonderes am Rezeption und an Bars. Wir waren 10 Tage dort und haben wir von Putzfrau bis Manger begegnet ohne eine freundliche Guten Tag, good Morning oder Kalimera zu hören. Was im Hotel als Getränke serviert wird ist eine Zumutung. Ich rede über Cola und Fanta nicht alkalischen. Wenn man Fanta bestellt bekommt man eine farblose Flüssigkeit extrem unnatürlich süß. Sicher, die Anlage ist schön, landschaftlich idyllisch gelegen und Strand und Meer sind klasse. Damit hat es sich aber schon an positiven Dingen: Tipp für Familie mit Kindern: im Hotel eigen Kiosk kann man Saft und Wasser für wenig Geld kaufen. Wlan gegen Bezahlung. pro Tag 3 €

• normal und unser Zimmer war ruhig

• Schlecht
  • Wer in einer lauten "Kantine" essen mag ist hier richtig. aber Essen reichlich vorhanden

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ist von der Personal ist nicht zu erwarten. nur Personal im Restaurants läschen und geben sie sich Mühe.

• Gut
  • Strand ist ruhig und Sauber. Es gibt keine fliegenden Verkäufer. ruhe pur

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Javad

Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können Die guten Bewertungen kommen durch zufriedene Besucher des Hotels, doch leider bewertet nicht jeder zufriedener Gast seinen Meinung online so hatte man sicher viel mehr schöne Bewertungen hier gelesen im Gegensatz zu unzufriedenen Besucher der Anlage. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Calimera Simantro Beach Team