Marina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegen, aber schlechtes Essen und teils alt

Gut

Sehr schön gelegene Anlage, aber wenn man Pech hat-renovierungsbedürftige Zimmer mit teils abgerissenem Teppich. Und das Essen- fürchterlich!!! Ein sehr großes Problem: Wespen.

• Schlecht
  • Wir hatten Pech: es war ein nicht renoviertes Zimmer mit teils abgerissenem Teppich. Sehr kleines Bad- mit vielen Ameisen. Sonst aber groß und nah zum Strand. Habe andere Zimmer gesehen- die waren zumindest gefliest.

• Sehr schlecht
  • Ich sag's ganz einfach: ich habe in den zwei Wochen nichts anderes außer Salat und Nachtisch gegessen. Ich bin nicht wählerisch- aber das war auf dem Niveau einer Sowiet-Kantine. Das zentrale Restaurant stank und das Geschirr war teilweise dreckig. Schöner war es in der Taverne, aber noch weniger Auswahl. Cocktails abends sind nicht genießbar.

• Schlecht
  • Keine Mängel

• Ein Traum!

War echt super viel. Sowohl mit Kindern als auch ohne. Super Animation. Ich hätte mir nur einen zentralen Ort für das Abendprogramm gewünscht, sonst war es sehr chaotisch und auch nicht nachvollziehbar. Und dabei haben sie so eine schöne Strandbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team