Vanessa & Niki (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Badeurlaub ohne Komplikationen

Das Hotel an sich wurde nunmehr komplett renoviert und befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Die Zimmer sind komplett neu eingerichtet. Sauberkeit der Anlage war gegeben und keine groben Mängel für uns ersichtlich. Pools wurden täglich gereinigt, die Zimmer ebenfalls und selbst der Strand wurde von Algen etc. früh morgens befreit. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste überwiegend Deutsche, aber auch Englänger und Polen hatten dieses Hotel gebucht. Eine zusätzliche Rampe für Behinderte wurde bei unserem Aufenthalt zeitgleich errichtet. Wir können nur empfehlen, viel gegen Insekten- und Insektenstiche mitzunehmen, da dies dort nachts sehr sehr schlimm ist. Selbst bei geschlossenen Fenstern. Bringen sie auf jeden Fall ihren kompletten Kosmetikbedarf von zu Hause mit, den in dem Hotel-Shop herrschen sehr sehr hohe Preise. Für Shampoo bezahlt man hier mindest schon mal 9, 00 Euro. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen, uns hat es sehr gut gefallen und wir konnten uns erholen.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie gesagt neu renoviert, frisch gestrichen, neue Möbel, Flachbild-TV (dt. Programme ZDF und RTL2). Klimaanlage war vorhanden, jedoch funktionierte diese nicht richtig. Kühlschrank wurde bei den Zimmern erst im Laufe unseres Aufenthaltes eingebaut, jedoch waren sie sauber. Badezimmer war okay, jedoch war das Duscher immer eine ziemliche Sauerei, da die Dusche ebenerdig ohne äußeren Schutz war, von daher stand immer das komplette Bad unter Wasser; dies war der einzige Nachteil.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und natürlich bleibt es bei einem Aufenthalt von 2 Wochen nicht aus, dass sich einige Speisen wiederholen. Grundsätzlich hat das Essen wunderbar geschmeckt und eine reichhaltige Auswahl war gegeben (auch landestypisches Essen). Für jeden war etwas dabei. Mehrmals die Woche gab es Motto-Buffets. Des Weiteren war im Restaurant-Bereich eine weitere Bar (abends geöffnet), im Haupthaus eine Bar, eine Poolbar und eine Strandbar mit Taverne, welche alle gepflegt waren. Dreimal die Woche war die Haus-Eigene Disco geöffnet, wir haben jedoch nur mal kurz reingeschaut, von daher keine große Bewertung möglich.

• Über den Service gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch, zwar nicht fließend, aber man konnte sich verständigen und ansonsten konnte man sich mit Schul-Englisch wunder durchschlagen. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt, was uns positiv überrascht hat.

• Gut
  • Das Hotel ist in direkter Strandlage. Wie in den Reiseprospekten beschrieben, befindet es sich außerhalb, die nächste Ortschaft ist ca. 8-10km entfernt (Afitos). Es sind jedoch Busfahrten (ab 10 Personen nach Anmeldung) und Taxifahrten zu humanen Preisen möglich. Die Transfer-Dauer beträgt ca. 75 Minuten. Empfehlenswert ist ein Ausflug zu den Tropfsteinhöhlen, welchen wir über den Reiseveranstalter vor Ort gebucht haben. Das Hotel ist zum Abspannen wirklich geeignet.

• Schlecht

Von der Animation waren wir enttäuscht. Die Animateure haben sich nicht wirklich bemüht, irgendetwas auf die Beine zustellen. Die vier Animateuere sind alle noch sehr jung. Es fand 2x Bingo statt (sehr schlecht organisiert), 2x Musik-Quiz (identisch), 2x Griechischer Abend (mit auswärtigen Sängern und identisch) und 1x Dinner-for-One. Das Tagesprogramm hat man nicht wirklich mitbekommen, von daher kann ich keine Beurteilung abgeben. Jedenfalls waren wir ein wenig enttäuscht über das Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Vanessa & Niki