Hotel ist groß genug, daß für alle Altersklassen etwas geboten wird, aber aufgrund der weitläufigen Anlage steht man sich auch im ausgebuchten Zustand nicht auf die Zehen. Die Gäste waren überwiegend aus Westeuropa, viele deutschsprachig, aber auch ein kleiner Teil Osteuropäer. Handy-Erreichbarkeit etwas dürftig. Anfang Dezember nach dem Unwetter einige Tage schon empfindlich kühl, auch davor keine südländische Hitze, nur sehr warm.
Unser (Doppel-) Zimmer war im neuen Hotelbereich. Ausreichend Groß auch mit zugestelltem Kinderbett. Netter Balkon, etwas weit weg vom Strand und Restaurant, dafür sehr ruhig! Möblierung, Sauberkeit, Klimaanlage, Bad alles bestens. Handtuchwechsel nach Bedarf hat bestens funktioniert auch war die Bettwäsche immer frisch. Seife etc. wurde regelmäßig aufgefüllt. Voll der Kategorie entsprechend.
Wir hatten AI - somit keine Preisangaben. Die Speisen im Restaurant waren gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Mehrere Themenabende mit entsprechendem Essen. Täglich frisches Obst und Salate. Mix aus internationalem Hotelessen mit landestypischen Speisen. Kein Sternerestaurant, aber wir waren sehr zufrieden. Die AI-Getränke sind leider keine Markenartikel, sondern billig-Kopien. Die Auswahl der Cocktails an den Bars ist minimal und hat mit den Originalen recht wenig zu tun.
Zimmerservice ist ordentlich und freundlich, spricht aber nicht Englisch oder Deutsch. Rezeption: o. k., sprechen auch Deutsch und Englisch Restaurant: viel Personal aus Osteuropa, kaum Griechen, aber freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend freundliche Begrüßung durch einen Manager am Restauranteingang. Bestelltes Kinderbett hat tadellos funktioniert. Als ein Unwetter in der zweiten Woche große Schäden am Hotel, den Außenanlagen und dem Strand verursachte, war das Kriesenmanagement sehr gut.
Sehr abgelegen, der Transfer mit Umsteigen dauert 1 bis 2 Stunden. Dafür kein Touri- und Strand-Rummel. Da das Hotel einsam liegt, besteht auch keine Gefahr, daß Teenies ins Nachtleben ausbüchsen - kann durchaus vorteilhaft sein. Leider ist auch in der weiteren Umgebung relativ wenig geboten. Für uns, die wir hauptsächlich am Strand und am Pool entspannen wollten, war das jedoch o. k.
Unserem 15-jährigen Sohn hat das Animationsprogramm für die Kiddies sehr gut gefallen. Schön war, daß die Animateure auch außerhalb Ihrer Dienstzeit in der Nähe waren und sich nicht zu schade waren, mal mit den Kids Volleyball oder Fußball zu spielen. Uns Eltern hat es gefallen, daß die Animation total unaufdringlich war und wir in Ruhe gelassen wurden. Auch der Geräuschpegel war moderat. Die Pools sind sauber, aber sehr einfach gehalten. Keine Rutsche oder sonstige attraktion, auch nichts für die Kleinen. Kein Spielplatz. Liegen, Auflagen, Strandtücher und Sonnenschirme waren frei. Der feine Sandstrand war bis zum Unwetter sehr sauber, der Beachbereich sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Gerhard |