- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abseits gelegen, sehr schöner Strand. Essen und Service sehr schlecht. Im August sehr voll. Viele Familien mit kleinen Kindern.
Das Essen entsprach in keinster Weise dem Preis Leistungsverhältnis. Zerkocht, keine Abwechselung, Kaffee zum Frühstück nicht trinkbar. Das Restaurant ist zu eng bestuhlt. Man sitzt Rücken an Rücken. Es ist extrem laut. Die Essenzeiten wurden dann auch noch verkürzt. Um 21:00 Uhr war Schluss. Dann wurde auch das Licht ausgestellt. Dito in der Strandbar. Nach Barschluss 23:00 (?) wurde das Licht ausgestellt und man musste sich im Dunkeln zurecht finden.
Das Personal ist bis auf einige Personen unfreundlich.
Das Hotel liegt in einem Pinienwald an einem sehr schönen Strand, der leider nicht aufgeräumt wird. Der Transfer dauerte bei uns 2 Stunden, weil der Bus kaputt war. Wenn man etwas unternehmen will, muss man sich einen Mietwagen nehmen oder die entsprechenden Ausflüge buchen.
Es gab kaum Freizeitangebote. Tennisplatz war etwas entfernt, sollte aber auch entgegen der Beschreibung im Internet, 5 Euro kosten...Wassersport musste alles extra bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sylke |
Sehr geehrte Sylke, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schade zu lesen, dass Sie uns nicht weiterempfehlen koennen. Sie haben ein Familienhotel gebucht und wundern sich ueber viele Familien mit Kindern? Auch scheint es, als haetten Sie die Hotelinformationen nciht ausreichend gelesen. Wassersport und Tennis sind als gebuehrenpflichtig angegeben. Unsere Strandbar schliesst um 1:00, nicht 23:00 wie Sie es angeben. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Speisen nicht zugesagt haben. Wir versuchen mit frischen lokalen Produkten all unsere Gaeste zu ueberzeugen. Vielleiht sollten Sie in einem anderen Zeitraum als der Hochsaison nochmal wiederkommen, dann koennen wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht. Mit freundlichen Gruessen Ihr Club Calimera Simantro Beach Team