Nico (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert !

Schlecht

Wir mussten in dieses Hotel wechseln- was besseres hätte uns nicht passieren können! Es gibt 3 Sterne- und 4 Sternegebäude. Wir waren in dem 4 Sterneteil. Die Betten sind meines erachtens sehr hart und die Toilettenspühlung etwas laut. Wenn morgen in dem Gebäude jemand auf Klo war, wacht die Spühlung fast jeden auf. Man versteht sein eigenes Wort nicht mehr! Nebenkosten: Das Hotel hatte All Inclusive und wir hatten inklusive Mietwagen in einer Woche keine 100€ ausgegeben. Das Bauwerk ist einer Klosteranlage nachempfunden, allerdings hochmodern! Das essen war der Hammer, Frühstück, kontinentales Langschläfer Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsmahlzeit, Abendbrot, Nachtsnack. Alles hat uns immer geschmeckt und Alle Getränke gab es von 10-24 Uhr kostenfrei. Auf jeden Fall sollte man sich ein Mietwagen leihen, denn die Anlage liegt weit ab umgeben von Pinienwäldern. Ausflüge sind teilweise überteuert. Ich empfehle einen Mietwagen, den es günstiger ist, in Deutschland zu buchen. Telefonkosten auch sehr hoch. Also das Hotel der Calimera-Kette toppt alles was ich vorher gesehen habe.

• Gut
  • Ich kann nur von den 4 Sterne Zimmern sprechen, da ich die anderen nicht kenne. Sie sind geschmackvoll möbliert. Als Lärmbelästigung fällt mir nur die laute Klospühlung ein. TV gibt es nur in den 4 Sterne Zimmern allerdings schlechter Empfang und RTL und Deutsche Welle als deutsche Sender. Aller betten sind hart, vor allen Dingen das Zustellbett. Aber man kann es überleben. Alle Zimmer haben verschiedene Aussichten. Wir hatten Aussicht auf die schöne Gartenanlage.

• Es gibt die Makedonie Bar ( Hauptbar), eine strandbaar, eine Poolbar und eine Bar über dem Essenssaal. An der Sauberkeit habe ich auch nichts auszusetzten, es war einwandfrei! Getränke uns Essen kann man sich soviel nehmen wie man will. Das Angebot an Essen ist der wahnsinn!

• Alle sind hilfsbereit und geben sich sichtlich Mühe. Die Zimmer wurden immer gut gesäubert. In der gesamten Anlage sind Boxen für Trinkgeld bereitgestellt. Die Teller im Restaurant werden zügig abgeräumt. Es ist uns nichts schlechtes aufgefallen.

• Lage direkt am schönen, weißen, Hoteleigenen Sandstrand. Umgeben ist die Anlage von Pinienwäldern. Das nächste Hotel ist weit entfernt, zu Fuß zuerreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine, nur ein kleiner Laden im Hotel. Wasser im Meer ist turkisblau bis dunkelblau- traumhaft! Liegestühle, teilweise komplett neu, sind sowie Sonnenschirme inklusive.

Die Animation war nicht mehr zu toppen. Es gab für Kinder als auch für Erwachsene etwas. Von Beachvolleyball über Beachsoccer und Shuffleboard zum Tonteller oder T-shirt bemalen. Abends gegen 20:30 Uhr gab es eine Kinderdisko, in der Die Animateure liebevoll mit den kleinen umgegangen sind. Jeden Abend hat das Animationsteam im Hoteleigenen Theater eine Show vorgeführt ( ABBA, Olympia, Sketch, usw...). Die Anlage besitz einen Ruhe- und einen Aktivpool sowie ein Hallenbad. Allerdings war am Meer das meiste los. Verständlich. Hier ist wieder nichts zu kritisieren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Nico