Nenad (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr griechisch! Immer wieder!

Toll! Wie jedes Jahr! Wir gehen immer zu unterschiedlichen Zeiten und sind jedes mal sehr zufrieden! Super als Strandurlaub und um sich sportlich zu betätigen!

• Wir waren zu viert und hatten alles was das Herz begehrt. Fernseher, geräumige Ausziehcouch und großes Badezimmer mit Badewanne.

• Unseren Wünschen nach mehr Strohhalmen oder Eiswürfeln wurde stets statt gegeben ;-) Die Atmosphäre empfanden wir als sehr herzlich.

• Die Angestellten an der Rezeption und das housekeeping waren uns eine große Hilfe! Als eines unserer Kinder Fieber bekam, würden innerhalb kürzester Zeit sogar zwei unterschiedliche Medikamente organisiert! Danke nochmal!

• Schön abgelegen und sehr griechisch ;-)

Unsere Kinder waren des öfteren im Pool und ich am Strand beim Volleyball !

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nenad

Sehr geehrter Nenad, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team