- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas abgelegenes Hotel an einem wunderschönen Sandstrand in einem Pinienwald gelegen. Für Aktivitäten außerhalb des Hotels wird ein Mietwagen benötigt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, mit Wasserkocher, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Bett und Bad waren sehr gut. Bei uns fand eine tägliche Reinigung statt mit täglichem Handtuchwechsel und einmal wöchentlichen Wechsel der Bettwäsche.
Essen war insgesamt sehr eintönig, nicht abwechslungsreich und im allgemeinen lauwarm. Einzig an den Themenabenden war das Essen okay. Die einheimischen Cocktails sind manchmal nicht zu genießen. Internationale Getränke oder Zusatzangebote kosteten zusätzlich Geld.
Der Service war zufriedenstellend. Einige Mitarbeiter wirkten schon etwas gestresst, andere waren wieder sehr freundlich z. B. Sotiria die sich liebevoll um die Gäste kümmerte und an der Rezeption Michail, der alle Wünsche und Beschwerden der Gäste sofort erledigte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung aber nicht zu Fuß sondern nur mit Mietwagen oder Bus zu erreichen.
Freizeitangebote in der Anlage sehr begrenzt da die Animation nicht mehr von Der Touristik gestellt wird, sondern vom Hotel in Eigenregie organisiert werden muss. Die Crew gab sich zwar sehr Mühe aber ohne den entsprechenden Ausbildungsstand der Der Touristik standen sie auf verlorenem Posten. Hier hätte ich erwartet, dass man im Vorfeld mehr Transparenz von Der Touristik und dem Hotel gezeigt hätte. Hier hat sich Der Touristik von seinem Zugpferd, der Animation, abgesetzt. Dies ist ein Club-Hotel, hier erwartet man entsprechende Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team