Kristian (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzen Urlaub in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel liegt in einer idylischen Bucht und passt sich mit seiner Bauart der Umgebung sehr schön an. Die weitläufige Anlage ist in einem Klosterstil erbaut worden und besitzt einen sehr schönen und gepflegten Garten. Wir waren im 4 Sterne Bereich untergebracht und waren mit den gut ausgestatteten Zimmern zufrieden. Der 4Sternebereich liegt oberhalb der Anlage und man muss ein Stückchen laufen um den Strand, die Beachbar oder die hoteleigene Taverne zu erreichen. Man nimmt ihn aber gerne in Kauf, weil er durch die schöne Anlage führt. Der Strand ist bestens für kleine Kinder geeignet (weicher Sand, kristallklares Wasser). Für ausgedehnte Strandspaziergänge ist er allerdings nicht geeignet, da er in einer Bucht liegt. Links und rechts begint eine sehenswerte Steilküste. Wenn man dann doch etwas am Strand entlang läuft, sollte man dies mit Badelatschen tun. Die Gegend ist für ihren guten Honig bekannt und somit gibt es dort auch Bienen und Wespen. Man sollte also aufpassen wo man hintritt (besonders kleine Kinder die im Sand spielen)und die Salbe nicht vergessen. Kommt es dann doch mal zu einem Stich ist das Personal sehr nett und hilfsbereit gewesen. Wer am Strand nicht auf den harten Liegen sitzen will, sollte rechtzeitig (immer frühs um 10 Uhr) bei der Wassersporthütte sein und sich dort seine Handtuch und eine Auflage sichern. Die Auflagen waren viel zu wenig vorhanden und somit sehr schnell vergriffen. Man muss für ein Handtuch und eine Matte 20Euro Kaution hinterlegen die man bei Abgabe wieder zurück bekommt. Wenn man die Auflagen nicht mit sich rumschleppen möchte muss man diese bis 18 Uhr abgegeben haben. Die wenigen Matten die teilweise schon 10min nach der Ladenöffnung vergriffen waren, waren bei vielen Urlaubern ein Beschwerdepunkt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und wurden immer saubergehalten. Ein absoluter Hammer war die Klospülung. Egal wo im Haus gespüllt wurde man hat es immer sehr deutlich gehört. Die Betten(Matratzen) sind nix für verwöhnte Rücken. Sie sind sehr hart aber man gewöhnt sich dran.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird dem ist nicht zu helfen. Man kann fast rund um die Uhr essen gehen oder läuft vorbei wo leckeres Essen/Obst liegt. Alle 2 tage gibt es einen Mottoabend (Griechisch, Asiatisch oder Gallaabend). Man muss aber auch sagen das die griechische Küche viel mit Olivenöl kocht und daher sind eine Gerichte sehr ölig. Man hat die Auswahls zwischen frischen Salaten, deftigem warmen Essen oder süßen Speisen.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir immer zufrieden. Wurden von uns Mängel beanstandet, wurden diese sofort beseitigt. Die Deutschkenntnisse schwanken zwischen dem Personal von gut bis schlecht aber mit Englisch sind wir immer weiter gekommen. Egal ob beim Essen oder an einer der vielen Bars man wurde immer freundlich und nett bedient.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, liegt das Hotel sehr abgelegen ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wer hier Ruhe sucht ist am richtigen Ort. Man hat die Möglichkeit Wandern zu gehen und das ohne Ende. Direkt links und rechts vom Strand führen Wanderwege in die Pinienwälder entlang der Steilküste (zauberhafte Ausblickpunkte). Wem das Laufen nicht gefällt kommt um einen Mietwagen nicht herum, es sei denn man meldet sich für denn Hotelbus an (fährt ab 10 Personen in das nächste Örtchen) oder fährt mit dem Taxi. Ich würde immer den Mietwagen empfehlen und mir die besten Routen vom Reiseleiter zeigen lassen.

• Gut

Für Eltern die mit Kindern reisen ist die Kinderanimation sehr empfehlenswert. Die Kleinen werden den ganzen Tag beschäftigt und die Eltern können entspannen. Bei der Animatin ist für jeden was dabei und der Spaßfaktor wird immer ganz groß geschrieben. Auch hat man die Möglichkeit beim Nordicwalking oder bei Tanzkursen zu schwitzen. Die Wasersportmöglichkeiten (Schnorcheltour, Trettbott) waren in unseren Augen zu teuer.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Kristian