- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unsere Mängelliste 1.) Hotelzimmer - Haare in Schubladen, Schränken und Badezimmer - Tote Insekten an Wänden und Decken - Dreckige, unhygienische Vorhänge - Balkonmöbel beschädigt - Badezimmer: àSchimmel an Armaturen , Fliesenfugen und im Deckenbereich àRostige Duschvorhangstange à insgesamt unhygienischer Zustand - defektes Telefon ( trotz Reklamation nicht behoben) - defektes Bett à Lattenrost mit fehlenden Streben - Möbel zB. Stuhl dreckig , Lampen mit Haare und Spinnweben - Ständiger Geräuschpegel durch Abwasseranlage vor Terasse 2.) Hotelanlage - Liegen heruntergekommen, defekt, dreckig, unhygienisch - Pool/ Poolumgebung verrostet und unrein - Duschen dreckig , Schimmel , Rost - Lobbybereich : Möbel abgewohnt , teilweise kaputt 3.) Poolbar - Getränke nur in wiederverwendbaren Plastikbecher à scharfkantig, teilweise nicht sauber - Getränke verwässert, Geschmack und Geruch nach Chlor 4.) Hotelstrand - unrein, Abfall , Algen, Zigarettenkippen - Liegen komplett aus Hartplastik, total verdreckt, unhygienisch, meist notdürftig repariert - Auflagen nur zur bestimmter Zeit gegen Kaution zu entleihen, jedoch in gleichem unhygienischen Zustand wie die Liegen ( nicht im Prospekt erwähnt) - Leihgebühr für Badehandtücher 10,- EUR (nicht im Prospekt erwähnt) 5.) Essen - kalt - teilweise nicht genießbar zB. Fleisch noch roh - ohne Variation - Besteck nicht sauber 6.) Getränke - verwässert - keine Möglichkeit für die Nacht Wasser mitzunehmen, da man keine Gläser oder Karaffen mit aufs Zimmer geben kann, ich könne ja eine Flache Wasser im Supermarkt kaufen und wenn ich die leer hätte könne man mir Wasser dahinein abfüllen 7.) Massive Belästigung durch Wespen und Bienen an Pool, Bar, Strand und Zimmer (event. Nester) 8.) 20,- EUR Leihgebühr für die TV-Fernbedienung 9.)Aussage unseres Reiseleiters „ Im 3 Sterne Bereich wäre Schimmel klar, da altes Gebäude“
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht