- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dank eines wunderbaren Animationsteams hatten wir eine unvergessliche Urlaubswoche! Das Programm ist sehr abwechslungsreich, sodass für jeden von uns (Eltern mit 4 Jugendlichen im Alter von 16-20) immer etwas dabei war und wir den ganzen Tag gut unterhalten waren. Es ist aber auch kein Problem, wenn man bei einem Programmpunkt mal nicht mitmachen möchte. Das kam bei uns aber nur sehr selten vor, da wir immer so viel Spaß bei jeder einzelnen Veranstaltung hatten. Das Team ist wirklich toll und jeder einzelne Animateur ist immer gut gelaunt und herzlich. Vielen Dank Chris, Simon, Vivi und das ganze Club Calimera Team für einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Henriette |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team