Hotel Super ! Schöner Altbaustil ( war früher ein Kloster) Restaurant ist Neu und super gebaut! Wände sind mit malereien verziehrt ! Als kleiner Tipp. Sie brauchen kein handy ! Es ist ein urlaub zum entspannen und man hat dort sowieso kein Netz :) Das Preis/Leistunsverhältnis ist auch okay. Deutsche Touristen.Manchmal Griechische Konferenzen. Wir waren jetzt schon 4 mal in Griechenland (Korfu, Kreta, Rhodos) Doch Chalikidiki war der beste urlaubsziel. Wir sind immer in den Pfingsferien von Christihimmelfahrt 2 Wochen Gefahren. Es ggab immer super Wetter und es war billiger als in der Hauptsaison. Für uns ist das die Beste Urlaubszeit ! Wetter war perfekt und wasser war auch warm ! Probieren sie es auch mal aus ! Ist wirklich zu empfeheln denn im Sommer ist es so heiß, das man zu nichts Lust hat ! Als Mitnahmetipp: Kamera , sodass man danach zu Hause immer noch vom urlaub schwärmen kann!
Zu den Zimmern und der Unterbringung im Hotel ist alles gesagt! Traumhaft !
Es gab 2 Restaurant...Also das allgemeine Mit PERFEKTEM Essen und zahlreichen Themenabende und d<s Restaurant Trolos drüber, wo man sich essen bestellen konnte, man aber es bezahlen musste. Zur Qualität des Essens sage ich nichts. Denn es war zu perfekt um zu klagen!! Die Kinder hatten auch was leckeres zu essen....Dessers waren wunderschön...Also von uns hat jeder 3 kilo zugenommen ! Getränke bekamen wir auch umsonst. Im Restaurant konnte man bei den kellner bestellen ( umsonst)( wein...) Und sonst konnten wir und alles nehmen. Sauber war auch alles. Es gab echt viele Kellner die die Teller gleich abräumten wenn man fertig war. So hatte man Platz für den nächsten teller..hehe Wenn man den Kellnern einmal 2 Euro Trinkgeld gab, bekam man alles was daas Herz begeehrte. Super !!!! Fals Sie in das Hotel fahren, Grüßen sie bitte im Returant die 3 kellner ! ( Katerina, Ioannis und Sortious(Sorti))
Also als wir am Hotel ankamen, begrüßte uns eine Deutschsprechende Rezeptionistin. Unsere Koffer wurden in die entsprechenden Koffer gebracht. Service super ! Wir gingen gleich ins EINFACH SUUUUUUUUUUUUPER Restaurant. Dort waren auch sehr nette Kellner mit denen man ( wenn sie Feierabend hatten) spaß haben konnte.Somit auch ganz liebe Grüße an Katerina, Ioannis und Sortiiii. Die Zimmer wurden TÄGlich gereinigt.Handtuchwechsel auch jeden tag. Aber wirklich jeden Tag. Die Zimmer waren sauber und auch die Doppelzimmer mit Zustellbett war wie ein Familienzimmer aufgebaut. Platz wargenug, Klima, kühlschrank.....Als ein Kind bei uns Krank geworden ist, gab es auch keine Probleme mit dem Artz, denn dieser kam sofort ohne probleme. Das Geld für die Medikamente bekamen wir auch schnell und sorglos wieder in Deutschland zurück ! Im Hotel gab es auch eine Recht Kostengünstige Wäscherei und eine Masseurin.
Die Lage des Hotels ist spitze ! Mir wohnten genau am Strand, das heißt vielleicht 10 Schritte und schon waren wir beim super Sandstrand mir genügend kostensfreie Liegen. Schirme waren auch da.Alles Kostenfreí ! Wenn man ein Trettboot ausleiht, kann man weit wegfährt und das wasser ist immer noch klar und warm. Zur Lage des Hotels: Der nächste schöne Ort ist Kalithea. Dieser Ort ist für 13 Euro mit dem Taxi erreichbar oder mit dem Shuttelbus des Hotels für 7,5 Euro. Das Hotrel liegt ruhig und ist perfekt zum entspannen. ALSO SUPER FÜR FAMILIEN! Für die Kinder ist alles dabei ! Die Tennisplätze liegen etwas abseits( 800m) wie das Theater auch. Im HOtel gibt es trotzdem auch noch ein innentheater indem jeden Tag etwas stattfindet! Der erste Finger ist super. Wir nahmen einen Großen Wagen für 7 Personen und machten eine Rundfahrt zum 2 Finger ( Sithonia) . Ist sehr zu empfehlen ! Super Urluabsfotos...Es gibt dort zahlreiche wundersschöne sandstrände und buchten. Kleine Dörfer schmücken Chalkidiki !In Chalkidiki kann man sich nicht verfahren. das sage ich ihnen gleich. Denn es gibt nur eine einzige Straße. Der Zustand der Straßen ist gut. Doch ollte man nie am Sonntag rausfahren, denn da die Griechischen Schumis vom Festland , zu den stränden düsten. So braucht man schnell für 14 km 3 Stunden ! Der Dritte Finder ist getrennt. Das heißt Sie ist durch die Grenze der Mönche getrennt. Athos heißt der Finger mit dem hohen berg. ca. 2088m.Dort machten wir eine Schifffahrt und schauten uns die zahlreichen klöster an. Man darf nicht intretten, denn die mönche leben sehr streng. Touristen dürfen die Klöster eben nur aus Schiffen betrachten. Die Schifffahrt ist aber nach unserer Meinung nicht zu empfehlen , dennmit dem Schiff darf man nicht so nah dran also sah man auch nicht viel. Für bilder waren die Klöster zu weit weg. Schade aber trotzdem war es lustig mit einem Schiff zu fahren, das für 600 menschen gebaut worden war. Das HOtel liegt wie im Schwarzwald, GRÜN GRÜN GRÜN. Das Hotel ist ein Vogelnaturschutzgebiert und hat auch noch zahlreiche süße Schildkröten.
Es gab ALLES ! Animation Perfekt, Alles kostenfrei ! Spielplatz vorhanden, Pools super sauber ( täglich morgens und abends gereinigt) , Rettungsschwimmer, Hallenbad, disco 3x wöchentlich Super Calimerini Club - Kinder waren vollstens versorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Beate |