Was muß man wissen: Das Hotel liegt ca. 10 Kilometer vom nächsten (sehr sehenswerten ) Ort entfernt. Dieser ist nur per Bus oder Taxi zu erreichen. Somit ist man sehr an die Anlage gebunden. Ansonsten: Eine traumhafte Lage mit einem tollen Panorame an einem feinen und sehr gepflegten Sandstrand. Standbar, Poolbar etc. "funktionieren" tadellos, Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen perfekt Deutsch, so das es auch hier keinerlei Beanstandungen gab. Wir waren im neunen Komplex untergebracht. Die Zimmer waren in einem prima Zustand, sauber und gepflegt. Es gab keinen Grund zum Klagen. Wer Strandurlaub mit Ruhe, massenhaft Sonne in toller Landschaft liebt und einfach mal ausspannen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Lediglich die Animation (die Sportgeräte waren in einen überraschend erfreulichem Zustand) und das Abendprogramm könnten ein wenig lebhafter sein. Das ist aber wie immer Geschmackssache. Insgesamt ein prima Preis-Leistungs Verhältnis.
Alles gut. Personal ist aufmerksam und freundlich. Es ist aber ein Touristenhotel mit großem Speisesaal, wo es auch schon mal laut wird. Aber das weiß man, wenn man die Bewertungen vor Buchung gelesen hat.
Erstaunlich gut gepflegte Sportgeräte. Zwei Pools, sehr sauber und gepflegt. Animation ist ausbaufähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Steffan, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team