Stephan (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel top. Essen Flop

Schlecht

Sehr schoene strandlage. Hotel im gemauerten stil. Schoene ruhige zimmer. Top beach bar mit freundlichem personal. Leider miserables essen.

• Hatten ein renovierstes doppelzimmer im block 8 mit schoener terasse mit gartenblick. Absolut ruhig gelegen. Super betten. Tolle dusche. Nichts zu meckern. Lediglich die zimmerreinigung war die schlechteste ever da NIE richtig geputzt. Unsere duscharmatur war nach 12 tagen derart verkalkt..habe mir extra ein foto gemacht. Handtuecher wurden gewechselt was bei einigen mitreisenden oft auch nicht der fall war.

• Schlecht
  • Selten so schlechtes fleisch/fisch/gemuese gegessen. Jeden tag gaanz klein geschnetzeltes schwein in einer sosse. Jeden tag denselben fisch in sosse. Einmal sparerips die so mager aussahen als hätten die hotelkatzen schon dran geknabbert. An der sogenannten grillstation wurde des oefteren chicken mac nuggets ausgelegt. Eine katastrophe. Habe mich fast nur von pommes und salat ernährt. Das war gut :). Auch alles kalt. Nur samstags war das highlight der griechische abend...da gingen alle mundwinkel hoch...montags wieder runter. Haben 6 paare kennengelernt die dies genauso sahen Wer hier das essen als gut bewertet kann nicht kochen oder ist vlt. Aus dem osteuropäischen raum. Bin gespannt wie das management wieder beleidigt kontert. Ist uns beim lesen so aufgefallen das hier kritik abgehandelt wird wie im kindergarten. Kritik kann auch kontruktiv sein!!

• Mitarbeiter an der rezeption sehr freundlich und bemueht. Im service sehr freundlich aber leider unterbesetzt...mussten uns einiges selbst organisieren. Dafuer geben wir jedoch nur dem management die schuld.

• Wirklich nur fuer ruhe suchende. Man kann sowohl rechts als auch links am strand spazieren. Ebenso rechts durch den wald zum nàchsten hotelresort mit kleiner marina.der hotelbus ist in den zeiten sehr eingeschrànkt nutzbar, ebenso vom zeitlichen aufenthalt in den orten fast zu kurz. Dafuer recht teuer-6-9 euro pro person.

• Schlecht

Wollten in die sauna gehen. Aber bei der ausstattung (kabuff) ohne ruheraum 10 euro pro stunde/person zu verlangen empfanden wir als abzocke. Pool war gut zum schwimmen. Liegen absolut versifft. Hier sollten dringend neue angeschafft werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass unser Personal stets freundlich und zuvorkommend ist. Unsere Speisen und Getränke sind von bester Qualität und werden regelmäßig kontrolliert. Wir hoffen Sie ein andern mal wieder bei uns begrüßen zu können um Ihnen unsere Qualität zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team