Vivien (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit motivierten Personal.

Das Hotel ist wunderschön am Naturschutzgebiet gelegen. Man ist nur für sich und hat nicht 100 Hotels nebenan. Das Personal ist total freundlich und hat uns JEDEN Wunsch erfüllt. Wir waren mit einer Mädelsgruppe dort und möchten nächstes Jahr wieder kommen. Außerdem ist das Hotel perfekt für Familien. Das Hotel bietet vom Babybrei bis zum Babybett alles an. Das Essen ist richtig lecker, abwechslungsreich und landestypisch. Die Poolanlage bräuchte mal eine Renovierung, aber alles andere ist sehr schön und würde erneuert. Ich kann sagen das es für uns ein traumhafter Urlaub war und ich nächstes Jahr wieder komme.

• Gut
  • Für 3 Erwachsenen bisschen klein, aber hat uns nicht wirklich gestört. Alles war sauber und vorhanden. Verbesserungsvorschlag : bei All inclusive müsste es auf dem Zimmer Wasserflaschen geben, die muss man sich nämlich an der Bar kaufen.

• Super leckeres Essen und das Personal hat sich immer sofort darum gekümmert das alles abgeräumt wir. Das Essen hat definitiv mehr als 5 Sterne verdient.

• So einen guten Service hatten wir in noch keinem anderen Hotel... Wir wurden so gut behandelt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Respekt das sich das komplette Team so gut versteht, macht weiter so!

• Wunderschön am Naturschutzgebiet gelegen, in die Stadt Kallithea fährt man ca. 30 min. Die Stadt hat auch einen wundervollen Beach. Ein Shuttle wird vom Hotel angeboten.

Animation war von morgens bis Abends, für jeden was dabei. Außerdem wird vom Hotel zusätzlich einiges Angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019