schönes Hotel in Camyuva, das hotel hat knapp über 100 zimmer und daher sehr übersichtlich. die poolanlage ist sehr gepflegt und auch der hoteleigene strandabschnitt sehr sauber - zu beachten ist, dass es zum strand ca. 300m und es hier einen shuttle gibt. wir hatten all inclusive gebucht, da wir die letzte schulferienwoche dort waren, waren hier hauptsächliche familien aus der türkei, angenehme gäste wir hatten eine sehr erholsame woche und waren rund um zufrieden. die region camyuva ist sehr empfehlenswert.
zimmer ca. 40qm, bad, wir hatten ein sehr schvönes neu renoviertes zimmer, deutschsprachige programme waren vorhanden.
frühstück sehr ausgiebig von cornflakes bis pancakes, über 10 sorten von käse, frische brötchen, die omletts waren sehr lecker. mittags- und abendbuffet sehr abwechslungreich, viel gemüse und fleischsorten, 2-3 verschiedene suppen, hamburger, hotdogs gözleme gibt es am strand.
personal ist sher hilfsbereit, guter service. gute englischkenntnisse, in der rezeption und animation wurde auch deutsch gesprochen. zimmer werden täglich gereinigt, frau aysun hatte uns die handtücher im sehr schönen motiven zusammengelegt. ein arzt stand auch zur verfügung.
in der nähe des hotels ca. 15m gibt es einkaufsmöglichkeiten sowie ein restaurant. kemer ist ca. 7km entfernt.
animation vorhanden sowie tanzgruppen, internet ist free kiesstrand, am strand gibt es eine beachbar, schirme, liegen , duschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|