Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel

das Hotel selbst wurde renoviert. wie die Zimmer sind weiß ich nicht. es macht alles einen gepflegten Eindruck. wir waren in einer Villa untergebracht und nach der Sanierung die ersten Benutzer das Apartments. modern ausgestattet aber ein Safe fehlte. vielleicht kommt der noch 😜. die Angestellten sind immer am arbeiten und halten das Gelände im schuß. deutsch sprechen hier nur wenig. aber mit Englisch kamen wir immer weiter. Im gesamten kann ich das Hotel weiter empfehlen. hier übertrifft die Leistung den Preis.

• Gut
  • wir hatten ein Villa Apartment, sehr zu empfehlen. top Klimaanlage und gefüllte Minibar,die im Preis inbegriffen ist. das Zimmer ist 40s Fußmarsch.

• Gut
  • besonders sind die vielen Sitzmöglichkeiten. entweder drin mit vielen zusammen. oder eher für sich draußen. oder an den vielen Tischen oder Bars auf dem Gelände.

• Lage & Umgebung
  • wir sind ca 90min bis in das Hotel gefahren. Schuld war der Berufsverkehr. eigentlich alle Events sind min. 30 Minuten entfernt. vom eigentlichen Hotel geht man ca 350 m Bus zum Strand. wir hatten ein Villa Apartment und von hier aus waren es gute 1,2km bis zum Strand. das ist nicht weiter tragisch. man kann sich ein Shuttle Rufen und wird abgeholt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mario