- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mehr als enttäuscht und raten jedem davon ab! Luxus haben wir zu dem Preis nicht erwartet, aber das es so schlimm wird hätten wir nicht für möglich gehalten. Wir waren nach 12std bereit einen satten Aufpreis zu zahlen und das Hotel schnellstmöglich zu verlassen..
Als wir nachts kamen war gerade der Strom ausgefallen, sodass wir weder Licht noch Klima hatten. Am nächsten morgen sahen wir ein wirklich schmutziges, unhygienisches Badezimmer und einen vergilbten Toilettensitz. Der Rest des Zimmer war bestenfalls ausreichend.
Man muss fairerweise sagen, dass wir das Essen gar nicht erst probiert haben, da dieses uns beim Anblick der Küche und des Buffets bereits abschreckte..
Bei Anreise mussten wir uns vermehrt bemerkbar machen bis jemand kam. Nach dem Check in wurden wir in einen recht kleinen, renovierungsbedürftigen Fahrstuhl begleitet. Dieser blieb nach 1m stecken. Nach dem ein Kollege die Tür gewaltsam aufschob sollten wir den Meter wieder runter springen und das samt Koffern. Im Zimmer wurden wir aufdringlich nach Trinkgeld gefragt, was wir mehrfach verneinten. Als wir dem Hotelmanager sachlich unser Leid aussprachen, wurden wir von diesem belächelt und unsere Punkte wurden kleingeredet..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Artur |