- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wollten eigentlich nicht in die Türkei, aber haben es uns doch mal getraut im Frühjahr dahin zu fliegen. Wir waren jetzt Anfang April dort. Unser Urlaub ging gut los...Wir hatten eigentlich das Hotel ASTOR BEACH in Mahmutlar gebucht. ( Hätte ich gewusst wo das genau ist, und wie es aussieht von außen, hätte ich es niemals gebucht). Wir kamen Nachts am Flughafen Antalya an und wir bekamen die tolle Botschaft, das dass Hotel renoviert wird und wie in ein anderes müssen. Somit durften wir im GRAND ASTOR einchecken, welches mit zu der ASTOR Kette gehört. Zimmergröße geht gar nicht!!! Man fällt über seine eigenen Beine...weder Platz zum Koffer verstauen, noch Platz andere Dinge unter zu bringen...freies Bewegen hätte mir schon gereicht. War aber leider nicht möglich. Alles was sich an Wänden befand hing schief. TV stand im Zimmer zwar da, aber auch nur zur Deko. Am nächsten Tag durften wir feststellen, das wir in dem eigentlich sehr großen Hotel nur 7 Leute gewesen sind.(lohnt sich doch nicht, warum kein Schließen?) Wir hatten all. inkl. gebucht und bekamen im Speisesaal alles serviert. Geht einfach gar nicht. Das Essen lies zu wünschen übrig, abgesehen von den Getränken. Man bekam alles vor die Nase gesetzt, getreu dem Motto: Friss oder stirb! Wir haben Wein bestellt, das war Spülmittel! Grün und eklig!!! Die Säfte aus den Automaten haben nach Keller geschmeckt. Ist doch schön wenn der Manager sagt, das sie Maschine mal gereinigt werden muss, aber da kann man doch den Urlaubern nicht so ein "Dreck" anbieten. Das Essen war nur frittiert, schwamm also regelrecht im Fett vor sich hin. Das Personal war sehr bemüht uns es recht zu machen und wollten uns als VIP behandeln....haben aber unser Prinzip worum es geht überhaupt nicht verstanden. Das Hotel hat leider nichts mit 4 Sternen zu tun. Fängt bei wiegesagt, der Sauberkeit an und hört beim Essen auf. Hin wie her.......unseren Urlaub haben wir mit einem grandiosen Hotelwechsel gerettet. Unser Reiseleiter hat uns glaube das beste Hotel von Alanya gegeben. Hotel AVENA SPA & RESORT ****. Einfach nicht zu vergleichen. Das Hotel ist 2014 renoviert worden...und in einem sehr eleganten sauberen Zustand. Das Essen war spitzenmäßig! Auswahl noch und nöcher. FAZIT: Wir konnten unseren Urlaub ab dem 3. Tag in vollen Zügen genießen ohne Stress und Ärger!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht